寶寶爬爬搬搬趣味競賽!孩子人生中的第一場賽事!熱烈報名中~

最後倒數!滿意寶寶瞬潔乾爽任兩箱折160元!只到4/15,快來COSTCO搶購!

牛棚家的巧虎
牛棚家的巧虎 2012-03-28 11:40:29 #511F

dd從出生就是用幫寶適的尿布,是很好用,也不尿布診,但隨著弟弟的長大,幫寶適就是版子較小,後來經別人介紹滿意寶寶的瞬潔乾爽,使用後,發現弟弟也沒有尿布診,而且滿意寶寶和幫寶適的效果一樣好,價錢差很多喔!之後就全面改用滿意寶寶瞬潔乾爽囉!
滿意寶寶真的好用,我現在已是第2胎了,依然是他們的忠實支持者喔! 吸收力超強,且寶寶動來動去時黏貼處都不會鬆掉! 寶寶晚上睡覺超安穩的,這就是對媽咪們最好的幫手喔!
小胖桓媽咪
小胖桓媽咪 2012-03-28 11:48:40 #513F

滿意寶寶-瞬潔乾爽真的很好穿價格又實惠喔!!! 我們家寶寶的屁屁只有穿滿意寶寶-瞬潔乾爽才不會有紅屁屁 最後倒數!滿意寶寶瞬潔乾爽任兩箱折160元!只到4/15,快來COSTCO搶購!_513F_img_1 只要一穿上其他品牌的尿布馬上就不行了> < 所以我家寶寶很挑的喔~~ 最後倒數!滿意寶寶瞬潔乾爽任兩箱折160元!只到4/15,快來COSTCO搶購!_513F_img_2 也因為這個原因我們只買滿意寶寶-瞬潔乾爽 一直買到現在寶寶一歲多囉~~ 還是持續使用!!! 最後倒數!滿意寶寶瞬潔乾爽任兩箱折160元!只到4/15,快來COSTCO搶購!_513F_img_3 另外~~也很想試用看看滿意寶寶的超柔感濕紙巾 最後倒數!滿意寶寶瞬潔乾爽任兩箱折160元!只到4/15,快來COSTCO搶購!_513F_img_4 希望讓我家寶寶成為一個名副其實的滿意寶寶喔!!! 最後倒數!滿意寶寶瞬潔乾爽任兩箱折160元!只到4/15,快來COSTCO搶購!_513F_img_5 最後倒數!滿意寶寶瞬潔乾爽任兩箱折160元!只到4/15,快來COSTCO搶購!_513F_img_6
小荳荳馬麻
小荳荳馬麻 2012-03-28 11:53:28 #514F

最後倒數!滿意寶寶瞬潔乾爽任兩箱折160元!只到4/15,快來COSTCO搶購!_514F_img_1【滿意寶寶-瞬潔乾爽】尿布吸收力超強!! 最後倒數!滿意寶寶瞬潔乾爽任兩箱折160元!只到4/15,快來COSTCO搶購!_514F_img_2即使寶寶一整夜不換尿布小屁屁一樣不濕黏也不會漏尿!! 最後倒數!滿意寶寶瞬潔乾爽任兩箱折160元!只到4/15,快來COSTCO搶購!_514F_img_3小屁屁超乾爽~~ 最後倒數!滿意寶寶瞬潔乾爽任兩箱折160元!只到4/15,快來COSTCO搶購!_514F_img_4小寶貝可以安心睡好覺!! 最後倒數!滿意寶寶瞬潔乾爽任兩箱折160元!只到4/15,快來COSTCO搶購!_514F_img_5值得推薦給大家超好用的【滿意寶寶-瞬潔乾爽】!!
幾幾車&那那溜
小虎&大豬的媽咪 2012-03-28 12:12:15 #515F

尿布長時間接觸寶寶肌膚,尿布的乾爽、透氣 、舒適與否是最重要的。 我家dd是用滿意寶寶瞬潔乾爽紙尿褲,滿意寶寶瞬潔乾爽的紙尿褲很乾爽、也很透氣、加上有日本革新瞬潔波紋層,尿再多也很乾爽不溼黏喔~ 而且滿意寶寶瞬潔乾爽紙尿褲版大,不怕寶寶大腿有勒痕~ 為了讓寶貝在成長過程中,不被尿布悶濕與紅屁屁所苦,一定要給寶寶試用過才知道,所以我強烈推薦使用滿意寶寶瞬潔乾爽的紙尿褲喔!
嘟噠球球
嘟噠球球 2012-03-28 14:51:01 #516F

等待6年時間的小寶貝終於來向我報到囉!從去年初生時,媽咪就幫他選了寶意寶寶的紙尿布來保護屁屁。從NB尺寸至現在M尺寸,滿意尿布從來不讓小寶貝有尿布疹及皮膚過敏等症狀,經過長久穿著,非常透氣且乾爽,一點也不外漏,吸收力非常強勁,而且彈性非常優,讓媽咪非常放心。重要的是滿意寶寶尿布尺寸,都比其他廠牌的大一些,讓在同期成長階段的寶貝,只有買比其他廠牌尺寸小一號的即可穿上,非常實在,重點價格合理,讓現在經濟緊縮的家庭是一項非常棒的產個選擇。值得推薦給大家。 (原作者於 2012-03-28 14:51:52 重新編輯過)
Pingu的愛物:滿意寶寶瞬潔乾爽很滿意 http://www.wretch.cc/blog/penguin0812/16910129
靜瑜寶貝
靜瑜寶貝 2012-03-28 17:23:15 #518F

我是新手媽媽,第一次難免緊張。幸好小姑在生產前就極力向我推薦滿意寶寶的瞬潔乾爽紙尿布,等寶寶出生後,打開NB號的紙尿布,發現版型相較於幫寶適,還滿大的,大概可以用到寶寶8kg都沒問題,價格也算很合理。 最重要的是,寶寶每次換尿布屁屁都是乾爽的,吸收力很好,不管是少量還是大量尿液全部都被鎖住,紅屁股至今還未發生過,讓我非常滿意和安心。寶寶也整夜睡得很踏實,家裡有滿意寶寶,當然會繼續用「滿意寶寶」了。
英國逛逛
英國逛逛 2012-03-28 17:26:28 #519F

我家寶寶也是用滿意寶寶瞬潔乾爽的紙尿褲, 尿布長時間接觸寶寶肌膚,尿布的乾爽、透氣 、舒適與否是最重要的。 滿意寶寶瞬潔乾爽的紙尿褲的乾爽、透氣、舒 適及瞬潔吸收尿尿不黏濕都具備了。 為了讓寶貝在成長過程中,不被尿布悶濕與紅 屁屁所苦,一定要給寶寶試用過才知道,所以 我也推薦使用滿意寶寶瞬潔乾爽的紙尿褲喔!
小銘媽
小銘媽 2012-03-28 18:08:09 #520F

滿意寶寶版子比較大,很適合我家那個大腿超肉的小寶貝… 而且它的吸水性跟透氣性真的沒話說,好幾次幫剛睡醒的小寶貝換尿片,雖然換下的尿布重到很誇張(應該快1KG),但屁屁還是很乾爽哦…換好後轉頭去收拾換下的尿布,竟然發現地板溼溼的! 它也太透氣了吧! 要是它的腰部彈性部份再多一些那就更完美了…黏貼會更方便!

圖解媽媽百科

特別企劃

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走