最後倒數!滿意寶寶瞬潔乾爽任兩箱折160元!只到4/15,快來COSTCO搶購!

趴趴雄的媽
趴趴雄的媽 2012-03-26 23:37:07 #481F

我家小老虎也愛滿意寶寶 長時間使用 屁屁不會紅紅的
ilove_bambie
ilove_bambie 2012-03-26 23:41:04 #482F

滿意寶寶-瞬潔乾爽 真的很好穿喔!! 最後倒數!滿意寶寶瞬潔乾爽任兩箱折160元!只到4/15,快來COSTCO搶購!_482F_img_1 超推薦的!!! 最後倒數!滿意寶寶瞬潔乾爽任兩箱折160元!只到4/15,快來COSTCO搶購!_482F_img_2 寶寶從一出生開始就用滿意寶寶了 最後倒數!滿意寶寶瞬潔乾爽任兩箱折160元!只到4/15,快來COSTCO搶購!_482F_img_3 用到現在還不曾出現過漏尿或者紅屁屁的情況 最後倒數!滿意寶寶瞬潔乾爽任兩箱折160元!只到4/15,快來COSTCO搶購!_482F_img_4 而且版型大可以讓媽咪我省下不少尿布錢 最後倒數!滿意寶寶瞬潔乾爽任兩箱折160元!只到4/15,快來COSTCO搶購!_482F_img_5 腰圍的黏扣部份是維尼熊系列的圖案寶寶穿起來超可愛的 最後倒數!滿意寶寶瞬潔乾爽任兩箱折160元!只到4/15,快來COSTCO搶購!_482F_img_6 我會一直讓我家寶寶穿滿意寶寶瞬潔乾爽 最後倒數!滿意寶寶瞬潔乾爽任兩箱折160元!只到4/15,快來COSTCO搶購!_482F_img_7 因為對寶寶來說穿的最舒服的就是最好的 最後倒數!滿意寶寶瞬潔乾爽任兩箱折160元!只到4/15,快來COSTCO搶購!_482F_img_8 真心推薦給大家喔!!! 最後倒數!滿意寶寶瞬潔乾爽任兩箱折160元!只到4/15,快來COSTCO搶購!_482F_img_9
婕妤媽咪
婕妤媽咪 2012-03-26 23:48:33 #483F

我家寶貝原本使用其他品牌的尿布 但一直都會有漏尿或者紅疹的問題 讓媽咪我很苦惱> < 直到之前參加試用包索取試用滿意寶寶瞬潔乾爽之後 就讓我頭痛的問題馬上解決了 我家寶貝穿上滿意寶寶瞬潔乾爽之後 過了一整個晚上都不會有尿布疹 也不會悶熱、濕黏 一整個晚上屁屁還很乾爽 寶寶也不會因為尿濕而睡得不好 一覺到天亮~~ 活潑好動也不容易脫落,非常合身又舒適 讓我家寶寶一試成主顧 從此"擺脫"不了滿意寶寶的"束縛"啦~~ 真的很好穿又好划算喔!! 強力推薦!!!!!!!!!
圓圓oO
圓圓oO 2012-03-27 00:50:58 #484F

我家二哥從小就用滿意寶寶~到現在老三也是滿意寶寶的支持者~滿意寶寶尿布這次改良瞬潔波紋層均勻吸住尿液讓寶寶小屁屁乾爽一整天~還有可愛的小熊維尼圖案好可愛~價格也親民~我們會一直支持下去的
~Wind~
~Wind~ 2012-03-27 01:38:47 #485F

我家老三(2.4y用XL號)和老么(7m用S號)都是用滿意寶寶-瞬潔乾爽的紙尿褲˙ 這可是我試過3~4種以上的各家品牌尿布後的最優等選擇!!! 吸收力強不易外漏..寶寶的嫩屁屁也不會有紅腫的尿布疹 價位也比同等級的xx牌便宜 「滿意寶寶瞬潔乾爽」尿布...讚~超推薦!!!
Daphne媽媽
Daphne媽媽 2012-03-27 07:54:53 #486F

大寶~當初選滿意寶寶..是因為版型大相對會比較便宜 現在有二寶~~我還會選滿意寶寶
小捷麻~☆
小捷麻~☆ 2012-03-27 08:27:26 #487F

滿意寶寶瞬潔乾爽包久不漏尿版型較大很適合我家妹妹的腿型~ 真不錯用~
朱天天的媽
朱天天的媽 2012-03-27 08:31:18 #488F

除了乾爽吸收快,版型很適合家裡的大寶,每次換尿布大寶都要拿一片盯著上面維尼熊的圖案呵呵笑,足以見得,不只媽媽愛用,寶寶也用得很開心~
acliay
acliay 2012-03-27 08:59:44 #489F

我家寶寶晚上都很早就睡了,每天至少要睡足10小時,其他牌子的尿布都有出現過漏尿的情況,可是自從換了滿意寶寶瞬潔乾爽,寶寶就沒出現過漏尿的情況了,而且隔天早換尿布,不管尿布有多濕,寶寶的屁屁都很乾爽,而且寶寶也睡的比較安隱了,我也不用再擔心晚上漏尿衣服濕濕的會著涼感冒了!!
靜子媽
靜子媽 2012-03-27 09:43:08 #490F

滿意寶寶瞬潔乾爽 可以讓寶貝尿尿不再濕濕黏黏, 而且乾爽加倍, 版子也比一般的大, 讓寶貝睡覺時, 肚肚不會緊繃繃, 真是讚!

圖解媽媽百科

特別企劃

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力