最後倒數!滿意寶寶瞬潔乾爽任兩箱折160元!只到4/15,快來COSTCO搶購!

vivian
vivian 2012-03-30 06:06:47 #531F

我第1胎都是用日本大王要不就是頂妙 但卻常聽到親友強力推薦... 滿意寶寶瞬潔乾爽~尤其是有維尼熊圖案的喔^^~ 所以第2胎我就改用它 使用過後.發現他真的...超...好...用... 不但能夠完整的包覆寶寶的屁屁不外漏 還擁有...超凡的...吸收力... 就算夜裡尿再多次 早上換布布時寶寶的小屁屁依舊乾爽不濕黏 讓寶寶一夜好眠到天亮^^~ 還有可愛維尼熊圖案也擄獲了我家姐姐的芳心 現在連她也吵著... 媽咪我要跟MM穿一樣的~ 我也要維尼熊... 哈~現在每天晚上睡前選擇要穿哪一件可愛維尼熊的圖案 已成了我們家姐姐的樂趣之ㄧ囉!!^^~
jingru0713
jingru0713 2012-03-30 07:55:08 #532F

妹妹出生用ㄌ所有品牌ㄉ尿布通通紅屁屁!~ 唯獨使用滿意寶寶讓她屁屁不再紅通通~ 吸收力超強ㄉ也不須夜裡更換新尿布~~ 雖然早上起來重重一包...但屁屁一點也不濕黏... 通通所在尿布裡ㄌ...
寧ㄚ嬤!
寧ㄚ嬤! 2012-03-30 08:05:56 #533F

滿意寶寶尿布,可瞬間吸收保持乾爽真的很讚喔!
鳳梨心
鳳梨心 2012-03-30 08:08:11 #534F

「滿意寶寶瞬潔乾爽」尿布. 不只是吸收力強. 價格更是物超所值. 絕對是媽媽們的好幫手
~夏543~
~夏543~ 2012-03-30 08:45:58 #535F

版型比較大 吸水力強 真的很好用
版型大又服貼,材質柔軟又舒服~ 最後倒數!滿意寶寶瞬潔乾爽任兩箱折160元!只到4/15,快來COSTCO搶購!_536F_img_1 吸收力好,乾爽不刺激小屁屁,價位又親民. 我大寶&二寶可都是藍滿意寶寶的愛用者唷!
鯨魚&旂旂麻
鯨魚&旂旂麻 2012-03-30 10:31:30 #537F

我們家所有的小孩都是用滿意寶寶長大的, 現在最大的已經15歲了 主要是它真的好用,吸水力強,不會紅屁股
小涵涵的麻麻
小涵涵的麻麻 2012-03-30 11:31:41 #538F

小涵涵就是用滿意寶寶的瞬潔乾爽尿布,非常乾爽、透氣、舒適也不容易被尿布悶濕與紅屁屁,而且滿意寶寶的瞬潔乾爽尿布也比其他品牌尿布的版子還要大,所以大腿較不會有勒痕,因此我推薦大家一定要讓寶貝試用滿意寶寶的瞬潔乾爽尿布喔~~
風和日麗
風和日麗 2012-03-30 12:14:06 #539F

吸收力好 不回滲 價格又公道唷!
Ho mimi
Ho mimi 2012-03-30 12:29:00 #540F

我家老大 用了所有尿布後 發現都會屁屁 只有滿意寶寶瞬潔乾爽不會 所以出生至今一歲7個月都還是一直使用滿意寶寶瞬潔乾爽紙尿布囉! (小朋友睡眠時間是晚上8點睡前用到隔天早上7天 ) 1.不紅屁屁 2.透氣 3.吸收力好 4.不漏尿 5.不會有很重的尿騷味 6.不合的尿布妹妹會一直扯 但穿上滿意 就完全不扯尿布 7.吸收力好 更換次數也減少

圖解媽媽百科

特別企劃

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力