最後倒數!滿意寶寶瞬潔乾爽任兩箱折160元!只到4/15,快來COSTCO搶購!

金虎寶的媽
金虎寶的媽 2012-03-27 09:46:27 #491F

滿意寶寶紙尿褲的好處如下: 1.版型大,不用擔心寶寶的腿總是被勒住 2.吸收力強,每次幫我家寶寶換尿布時,都覺得非常乾爽 3.尿濕顯示非常適當,不會過度敏感或是沒顯示的效果 4.寶寶的屁屁從沒得過尿布疹,非常透氣 5.黏貼方便,不容易鬆脫 6.彈性腰圍,不會有漏尿的危機
韻韻寶貝
韻韻寶貝 2012-03-27 10:53:39 #492F

我家妹妹從一出生就都用滿意寶寶瞬潔乾爽包久都會不漏尿,而且他的版型比其他牌子較大,而且屁屁也不會濕疹,要換布布時我們家妹妺還會自己拿給我幫他換呢..很適合我家妹妹的腿型和肚圍是我很愛的牌子哦...
小丸子A馬麻
小丸子A馬麻 2012-03-27 11:47:17 #493F

滿意寶寶瞬潔乾爽尿布的瞬潔波紋層凹凸表層真的很快吸收。而且很均勻的分散開來,尿布不會一大包,屁股要保持乾爽,這樣的話寶寶才不會紅屁屁。 滿意寶寶尿布設計有貼心的尿濕顯示設計,媽媽可以很方便也很快速地知道什麼時候該換尿布,不用每次都打開尿布才知道。 尿布花樣顏色可愛,換尿布時我會拿一片給寶寶拿著,他都很注意上面的圖案哦。 滿意寶寶尿布版型也較寬,很好穿,肚子不會有紅印,非常地合身舒適!又很透氣,大是大家可以放心給寶寶使用的尿布,大推薦!
小春捲她媽咪
小春捲她媽咪 2012-03-27 11:51:07 #494F

1. 滿意寶寶尿布版型也較寬,很好穿,肚子不會勒出紅印,大腿也不會太緊,非常合身舒適! 2. 滿意寶寶瞬潔乾爽尿布的瞬潔波紋層凹凸表層真的很快吸收,又很透氣,尿布不會一大包,屁股要保持乾爽,這樣的話寶寶才不會紅屁屁。 3. 滿意寶寶尿布設計有貼心的尿濕顯示設計,不用每次都打開尿布才知道。媽媽可以很方便也很快速地知道什麼時候該換尿布。 4. 尿布花樣顏色可愛,換尿布時我會拿一片給寶寶拿著,他都很注意上面的圖案哦。
芋圓麻
芋圓麻 2012-03-27 11:52:31 #495F

紙尿布種類又繁多,考慮種種所造成因素到底該選擇哪一種好呢? ---後來比較眾多款式後決定試試--- 【滿意寶寶瞬潔乾爽】 體驗大好推薦:http://mashi0611.nidbox.com/diary/read/6982381
拉。米。拉
拉。米。拉 2012-03-27 13:36:56 #496F

寶寶剛出生時 朋友送了一箱滿意寶寶瞬潔乾爽NB 一開包裝看到可愛的小熊維尼 感覺可愛極了, 摸摸他的內層的觸感很柔很舒服 就像我們平常用的棉棉一樣, 內層的觸感是很重要的, 睡前換了尿布即使到早上才更換,寶寶的屁屁也沒紅紅的 尿尿也沒有外漏,讓我更放心地使用, 滿意寶寶瞬潔乾爽值得推薦給重視寶寶屁屁的媽咪們~~!! MADE IN JAPAN 品質真是沒話說...
晚上我都讓小蜜包著"滿意寶寶瞬潔乾爽"睡 因為現在她習慣在早餐奶喝完後半小時內就嗯嗯~ 所以這片尿布我都是等她喝完早餐奶嗯嗯完才換掉 "滿意寶寶瞬潔乾爽"包了一整晚,超過10個小時都沒有問題 一點都沒有尿布疹喔~
ling1982
ling1982 2012-03-27 15:23:52 #498F

有媽媽有去好市多買ㄌ?一片是多少?
卡蜜拉的媽
卡蜜拉的媽 2012-03-27 15:50:29 #499F

我已經去好市多扛了一箱囉,L號200片,總共金額是1429,每片好像是7.45吧,看起來是比一般藥局便宜,不過如果有登錄佑全藥局的會員,那其實在佑全買比較便宜哦!! 滿意寶寶的版型比較大,適合腿圍大的寶寶,很可惜的是它是S及才是在日本製,其他的是與日本技術合作,希望未來可以都是全日本製的!!
小豬和小虎媽媽
小豬和小虎媽媽 2012-03-27 17:15:16 #500F

DD用滿意寶寶很久囉 當初只有想到他比較便宜就給他買了下去 使用之後發現 它的品質真的不輸其他品牌 所以就繼續使用下去 蠻值得推薦的 按一個讚 最後倒數!滿意寶寶瞬潔乾爽任兩箱折160元!只到4/15,快來COSTCO搶購!_500F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力