最後倒數!滿意寶寶瞬潔乾爽任兩箱折160元!只到4/15,快來COSTCO搶購!

幸福雅
幸福雅 2012-03-28 22:46:34 #521F

滿意寶寶瞬潔乾爽讚,吸水力超強且不會像大x會漏尿,更好的事
cartier 2
cartier 2 2012-03-29 01:07:05 #522F

我們加弟弟也是用滿意寶寶,很舒服一覺到天亮!也不怕尿多,半夜還得起來幫他換新的尿布!之前都用幫寶適特及棉柔(也是在costco兩箱兩箱的買!因為兩箱有做特價!)是很好用沒錯!但是價格就有點差強人意! 會改用滿意寶寶是因為我弟弟已經快3歲!好動活潑階段,較適合輕鬆穿的尿布!而且價格又很公道所以就一直用到現在! 真的很推薦各位媽媽用滿意寶寶喔!
cartier 2
cartier 2 2012-03-29 01:09:29 #523F

1 (原作者於 2012-03-29 01:10:16 重新編輯過)
elainehu
elainehu 2012-03-29 10:03:13 #524F

我家寶貝一直以來也是滿意寶寶的愛用者喔~~ 之前用過幾家不同的尿布, 寶寶都一尿濕就哭, 還容易有紅屁屁, 自從用了滿意寶寶之後, 吸力超強, 晚上都不起來換布布也可以一覺到天亮, 而且寶寶屁屁還是保持得很乾爽, 一點都不會紅屁屁不舒服!! 而且彈性不錯, 我家寶寶的小豬腿都不會有壓痕, 腰圍還有可愛的卡通圖案, 現在我家寶寶每次換尿布都很開心呢~~ 3/23開始COSCO開賣, 上周末就趕快殺去搬了幾箱嚕! 大大划算啦!! 最後倒數!滿意寶寶瞬潔乾爽任兩箱折160元!只到4/15,快來COSTCO搶購!_524F_img_1
省coco
省coco 2012-03-29 10:04:58 #525F

我的baby剛出生12天 回到家後都是使用滿意寶寶瞬潔乾爽喔! 原本是使用幫寶適,但是價錢比較高 所以我換了滿意寶寶瞬潔乾爽。 滿意寶寶瞬潔乾爽的版子比較大,所以baby可以穿比較久喔! 現在baby還在穿NB的,空間還是有呢! 吸收力的部份也是很不錯唷! 也還沒發生外漏的情況! 尿濕顯示也很清晰! 我都跟親朋好友指定要送寶寶禮物就送滿意寶寶的說^^
cutejoy
cutejoy 2012-03-29 17:15:37 #526F

因為索取了滿意寶寶瞬潔乾爽試用包 一用成主顧 每次換完尿布都會不自覺的摸一下表層 吸收力也很好 乾爽的感覺讓我家baby可以一覺到天亮 且我覺得滿意家的版型比其他牌子的要大一點點 所以可以穿得比較久 真是經濟又實惠
許貝貝
許貝貝 2012-03-29 23:40:44 #527F

聽親朋好友介紹-滿意寶寶-瞬潔乾爽紙尿褲, 一用才發現家中心肝寶貝.不再紅屁股上身. 因為它吸水力夠.透氣有舒適.不再溼答答!!! =v= 媽咪們一定要用看看喔!
我家大寶..小寶..都是用滿意寶寶尿布..超棒的..吸收力好.紙質更棒..都不會尿布疹..尤其又偏大片.超省的.我也推見身邊.有生寶寶的親朋好友的寶寶都用此品牌..吸收力超強..不輸幫寶適呢.用過的媽咪就知道囉...寶寶的屁屁不會在紅通通的喔 價格公道..我送人紙尿布首選~~就是滿意寶寶.. 滿意寶寶-瞬潔乾爽~真的很值得大家試用看看喔..用了就會愛上此品牌囉
baby一歲就11公斤 成長曲線在百分之97以上 因為是個小胖妞 所以都讓她穿L的尿布 上面的維尼熊圖案 小胖妞超愛 常拿著尿布在那裡摸圖案 它上面有尿濕顯示的三條顯示線 對新手媽媽而言真的很方便 我用滿意寶寶 很少有遇到漏屎漏尿的狀況 偶爾發現有漏屎漏尿的情況 都是我這個迷糊媽咪沒穿著正確啦 滿意寶寶的板型較大 跟同牌相比 小胖妞穿的很舒服 平均一片5元上下 就算勤換也不覺得心痛 購買也超方便 大賣場、婦嬰用品店、藥局都能很方便買到 它最棒的 是有獨創的瞬潔波紋層 一凹一凸的設計 可以瞬間讓尿尿進入凹縫中 減少屁股直接接觸尿布的面積 讓寶貝屁股更乾爽舒適 不容易得尿布疹 它的吸收力很好 很乾爽又不會回滲 我曾經有一天午睡起來忘了幫二寶換尿布 過了八小時 晚上一看 厚厚的尿布卻完全沒外漏 這的讓人用得很安心 而且它能讓尿液迅速進入凹縫吸收 除了屁股更乾爽 超推滿意寶寶尿布 讚! 真高興滿意寶寶紙尿褲3/23將在costco開賣 3月23日剛好是小胖妞的一歲生日 我要一次去掃很多貨 讓我家寶貝用個夠!^^
Melody0816
Melody0816 2012-03-30 03:29:53 #530F

滿意寶寶吸收好....板也較大像有些牌子MM穿S就要再改大一號 滿意不僅像我說ㄉ本來妹妹要穿S 滿意寶寶我可以改穿NB因為板真ㄉ比別加大一號說

圖解媽媽百科

特別企劃

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力