滿意寶寶瞬潔乾爽兩箱折160元好便宜!!

芙芙媽咪
芙芙媽咪 2012-04-10 16:15:32 版主 464

滿意寶寶瞬潔乾爽在COSTCO現在還有買任兩箱直接折160元的活動

整個超划算的 活動只到4/15

有興趣的媽咪歡迎來我家坐坐喔~

http://www.babyhome.com.tw/calendar/0,o1de,mid1610299,cid152023665.htm

阿mo媽
阿mo媽 2012-04-11 17:25:34 #1F

我們家也都用滿意寶寶瞬潔乾爽尿布 那時候看到直接折一百六 跟老公就去扛了四箱回家 超划算的!!
請問~~ 一箱多少 幾片? M號ㄉ
3秒
~蓁~ 蓁 2012-04-11 19:36:25 #3F

M-一箱240片 1389/箱*2=2778-160=2618 L-200片 1469元 *2=2938-160=2778
adsnew
謝謝樓上的媽咪 這樣真的比外面便宜耶~ 我明天來去搬^^
3秒
~蓁~ 蓁 2012-04-12 09:47:16 #5F

不客氣。昨天朋友幫我開車去買搬了二箱M的二箱L的,有點想再買兩箱L回來放。
張姆士的媽
張姆士的媽 2012-04-12 10:37:21 #6F

XL的價格?有人知道嗎? 好奇寶寶的XL 和滿意寶寶的大小有相同嗎?
滿意應該比好奇大吧! XL168片1460元~一片8.69
歐噴布克
歐噴布克 2012-04-12 17:31:20 #8F

我也很愛給我家妹妹包滿意寶寶瞬潔乾爽,真的是便宜又好用 上次已經去搬了兩箱回家 現在還在考慮是不是要再去搬兩箱大一個尺寸的 先買起來總比之後去外面買還要便宜很多
小花妹妹媽
小花妹妹媽 2012-04-12 22:49:23 #9F

台中南屯有媽咪可以幫我買2箱嗎?
帥勛小媽咪
帥勛小媽咪 2012-04-13 00:51:33 #10F

剛逛了網拍好市多代買! 滿意寶寶瞬潔乾爽一箱1439元+100元運費=>1539元/240片=6.4元/片 照這樣算起來就跟市售價格沒啥差別了!市售399元/60片=6.65元 有媽咪可以幫忙代購嗎??

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走