最後倒數!滿意寶寶瞬潔乾爽任兩箱折160元!只到4/15,快來COSTCO搶購!

兔兔小寶貝
我是小Q妹妹 2012-03-23 19:22:32 #391F

我們家的寶貝在使用過滿意寶寶瞬潔乾爽尿布之後就持續使用到現在, 滿意寶寶瞬潔的板型比其他品牌都還要大一些,所以妹妹的大腿較不會有勒痕,新款的瞬潔波紋層在多尿也讓妹妹的小屁屁乾爽不濕黏,所以這乾爽舒適的感覺讓我決定繼續讓我的小寶貝使用滿意寶寶瞬潔乾爽尿布,保護她的小屁屁,給她一整天都舒適.
理李
理李 2012-03-23 19:43:43 #392F

滿意寶寶瞬潔乾爽尿布的瞬潔波紋層凹凸表層真的很瞬吸而且更均勻的分散開來 寶寶瞬潔乾爽的紙尿褲的乾爽、透氣、舒 適及瞬潔吸收尿尿不黏濕都具備了。
ΩHarryMaMaΩ
ΩHarryMaMaΩ 2012-03-23 20:58:46 #393F

寶寶一出生就用到現在8個月ㄌ 因為純餵母奶所以大便會濕黏試用它牌的尿布都會溢出.又黏 所以就一直再用滿意瞬潔乾爽這一款ㄉ 超推薦這款ㄉ 讚!!!
amyhuang
amyhuang 2012-03-23 22:30:30 #394F

我家MM出生時 已索取幾個大廠的尿布 經使用比較後 覺得滿意寶寶 1.版型較大~~所以可以穿久一點 2.摸比起來較舒服~~小朋友小屁屁就會超舒服 3.吸水力強~~小朋友一夜起來..屁屁摸起來不會溼溼不舒服 4.乾爽度優~~小朋友一夜起來..屁屁摸起來不會溼溼的 5.不易側漏~~便便後.走來走去.翻來翻去的.都很安全 6.尿溼顯示很清楚~~讓當初新手的我們..很容易上手..知何時讓換尿布 7.價格平易近人 ....等優點 所以啦..............滿意寶寶一直是我家的首選
澄寶貝
a718bonnie 2012-03-23 22:33:48 #395F

我家寶寶也是用滿意寶寶的瞬潔乾爽尿布喔 長時間接觸寶寶肌膚我覺得還蠻乾爽、透氣、舒適也不容易被尿布悶濕與紅屁屁喔 而且滿意寶寶的瞬潔乾爽尿布也比其他品牌尿布的版子還要大喔 所以大腿較不會有勒痕 因此我也推薦用滿意寶寶的瞬潔乾爽尿布喔~~ 但是一定要先給寶寶試用過才知道尿布好不好喔!
~幸福相隨~
~幸福相隨~ 2012-03-23 23:11:36 #396F

滿意寶寶瞬潔乾爽~真的很乾爽... 而且版型又大 真不愧是很多媽咪推薦的~c/p值最高的尿布 ^^
幸福寶貝媽咪
幸福寶貝媽咪 2012-03-23 23:26:54 #397F

滿意寶寶瞬間乾爽只尿褲.真的很好用 我家兩個兒子都是用這牌子長大的^^ *乾爽 *透氣 *舒適 *它比其他品牌尿布的版子還要大 *不會被悶到紅屁屁 我超愛的.....小孩也是啦
baby澄
baby澄 2012-03-23 23:48:12 #398F

網路上索取了滿意寶寶順潔乾爽尿布 試用後發現她版子很大.很適合我家寶貝. 讓我試用了之後就喜歡用他了!!布面柔軟.吸收力很強.晚上忘記起來換尿布隔天一早.布布重重濕濕的嚇一跳!但是摸起來卻是乾乾的.太神奇了傑克!!! 用到現在已經7個月了寶貝沒有尿布疹. 所以我推薦用滿意寶寶"瞬潔乾爽"的尿布!!!! 最後倒數!滿意寶寶瞬潔乾爽任兩箱折160元!只到4/15,快來COSTCO搶購!_398F_img_1
小頡&羿廷媽咪
小頡&羿廷媽咪 2012-03-24 00:15:39 #399F

我家2個兒子都是用滿意寶寶長大的.. 滿意的吸水力很強真的是"夜裡尿再多次,一早也瞬吸不濕黏" 而且尿褲版型比一般品牌都還要大.. 這次很高興costco有引進滿意寶寶.. 希望在售價上也能替媽媽們省下不少錢...^^
宇均的媽
宇均的媽 2012-03-24 00:24:42 #400F

選擇尿布真的很重要,尿布長時間接觸寶寶肌膚,所以乾爽、透氣、舒適是一定要的,新手媽媽只知道幫X適大牌子好用,不過我現在要跟新手媽媽還是老手媽媽推薦,日本瞬潔乾爽滿意寶寶尿布,真的不會被尿布悶到紅屁屁,一整晚到早上也可以很乾爽,讓寶貝可以一覺到天亮!

圖解媽媽百科

特別企劃

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己