輕鬆換尿布 快來報名當幫寶適輕鬆穿的試用寶寶喔!

~小郁~
~小郁~ 2012-04-04 22:36:22 #261F

我也已經報名了喔~希望能得到試用的機會@@" 因為寶寶一直有尿布診 所以想換滿意寶寶尿布 也會在體驗後分享體驗心得唷 ^^a 謝謝
winni2
vivi2 2012-04-09 15:33:17 #262F

得獎的媽咪們,收到尿布了嗎?
金剛芭比媽咪
金剛芭比媽咪 2012-04-10 07:51:52 #263F

我也想詢闆~~~ 雖然看到像我的名字,都不確定 不過我還沒有收到尿布
小小寶貝~*
小小寶貝~* 2012-04-11 09:59:21 #264F

輕鬆換尿布 快來報名當幫寶適輕鬆穿的試用寶寶喔!_264F_img_1 輕鬆換尿布 快來報名當幫寶適輕鬆穿的試用寶寶喔!_264F_img_2 輕鬆換尿布 快來報名當幫寶適輕鬆穿的試用寶寶喔!_264F_img_3 輕鬆換尿布 快來報名當幫寶適輕鬆穿的試用寶寶喔!_264F_img_4 輕鬆換尿布 快來報名當幫寶適輕鬆穿的試用寶寶喔!_264F_img_5 輕鬆換尿布 快來報名當幫寶適輕鬆穿的試用寶寶喔!_264F_img_6 輕鬆換尿布 快來報名當幫寶適輕鬆穿的試用寶寶喔!_264F_img_7 好開心~沒想到我有中獎耶 本想說看到類似的名字,可是又怕期待落空 這下子弟弟最愛穿的褲型尿布來囉! 哈~我剛剛收到幫寶適輕鬆穿了唷~~~~ 輕鬆換尿布 快來報名當幫寶適輕鬆穿的試用寶寶喔!_264F_img_8 輕鬆換尿布 快來報名當幫寶適輕鬆穿的試用寶寶喔!_264F_img_9 輕鬆換尿布 快來報名當幫寶適輕鬆穿的試用寶寶喔!_264F_img_10 輕鬆換尿布 快來報名當幫寶適輕鬆穿的試用寶寶喔!_264F_img_11 輕鬆換尿布 快來報名當幫寶適輕鬆穿的試用寶寶喔!_264F_img_12 輕鬆換尿布 快來報名當幫寶適輕鬆穿的試用寶寶喔!_264F_img_13 輕鬆換尿布 快來報名當幫寶適輕鬆穿的試用寶寶喔!_264F_img_14 輕鬆換尿布 快來報名當幫寶適輕鬆穿的試用寶寶喔!_264F_img_15
思彤禹亨的媽
大彤彤 2012-04-11 11:56:30 #265F

名子很像打去問不是我~傷心.................
P寶貝
P寶貝 2012-04-11 12:03:27 #266F

好開心!! 今天收到包裹,我還想說我有買東西ㄇ? 一看,是幫寶適!! YA!! 我有抽到幫寶適輕鬆穿試用1箱(L 42) 瑋瑋換尿布都不讓我乖乖換,像條蟲一樣!! 站著換方便多了!!
思彤禹亨的媽
大彤彤 2012-04-13 12:20:52 #267F

感覺沒有100個媽媽中獎~才2個回應0.0
兔妞寶貝
兔妞寶貝 2012-04-13 15:16:01 #268F

耶..我剛剛收到囉~好開心喔 人生第一次抽中~哈哈 迫不及待要幫我兒子換尿布了
我家也收到了~請問什麼時後回覆心得??
小翊瑄
小翊瑄 2012-04-16 15:25:38 #270F

我報名ㄌ.前幾天收到幫寶適輕鬆穿.真高興!!希望寶寶會喜歡

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招