緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

輕鬆換尿布 快來報名當幫寶適輕鬆穿的試用寶寶喔!

惠毛仔
惠毛仔 2012-04-20 15:17:55 #271F

用過幫寶適的就知道真的對寶寶的屁屁保護的很好 雖然弟弟還不會走路我還是喜歡用褲型尿布 方便穿脫~ 幫寶適就是五星級的保護力啦XD
瑄恩媽咪
瑄恩媽咪 2012-04-20 23:22:14 #272F

腰圍彈性很好,吸水力也沒話說,很喜歡它的觸感,及它穿脫的便利性,唯一的小缺點是大便脫下時會不小心沾到大腿,要丟棄時包裹較不方便,很高興能分享試用心得
兔妞寶貝
兔妞寶貝 2012-04-21 15:00:53 #273F

樓上的媽咪 那個旁邊可以撕掉阿~ 跟一般尿布一樣~ 大便不會沾到~
阿妹咕
阿妹咕 2012-04-21 21:18:53 #274F

收到囉 可是好奇怪喔 我選的是XL 變L ...... 因為是幫寶適特級棉柔的愛用者 2個小朋友從出生就開始用 從未有尿布疹的問題 屁屁很透氣喔...
瑄恩媽咪
瑄恩媽咪 2012-04-22 09:12:04 #275F

謝謝兔妞寶寶告訴我,不然我還笨笨的不會用,那我要重申…幫寶適輕鬆穿真的太好用了…給100個讚
錐兒
鈴鈴 2012-04-24 06:47:30 #276F

我也想知道要去哪兒回覆心得
葉小乖的媽
葉小乖的媽 2012-04-30 09:55:55 #277F

輕鬆換尿布 快來報名當幫寶適輕鬆穿的試用寶寶喔!_277F_img_1 輕鬆換尿布 快來報名當幫寶適輕鬆穿的試用寶寶喔!_277F_img_2 輕鬆換尿布 快來報名當幫寶適輕鬆穿的試用寶寶喔!_277F_img_3 輕鬆換尿布 快來報名當幫寶適輕鬆穿的試用寶寶喔!_277F_img_4 輕鬆換尿布 快來報名當幫寶適輕鬆穿的試用寶寶喔!_277F_img_5 輕鬆換尿布 快來報名當幫寶適輕鬆穿的試用寶寶喔!_277F_img_6 幫寶適的尿布真的超好用 我的兩個孩子從出生開始就使用 到了九個月後 開始想要站 換尿布時也經常滾來滾去 換尿布對媽咪來說變成一件麻煩的事 還好有幫寶適輕鬆穿 簡單兩個步驟就穿好尿布 真是媽媽的好幫手呀! 除此之外 幫寶適的吸收力與包覆性也相當的好 真是值得大大推薦啊!!! 輕鬆換尿布 快來報名當幫寶適輕鬆穿的試用寶寶喔!_277F_img_7 輕鬆換尿布 快來報名當幫寶適輕鬆穿的試用寶寶喔!_277F_img_8 輕鬆換尿布 快來報名當幫寶適輕鬆穿的試用寶寶喔!_277F_img_9 輕鬆換尿布 快來報名當幫寶適輕鬆穿的試用寶寶喔!_277F_img_10 輕鬆換尿布 快來報名當幫寶適輕鬆穿的試用寶寶喔!_277F_img_11 輕鬆換尿布 快來報名當幫寶適輕鬆穿的試用寶寶喔!_277F_img_12
兄弟倆
虎G龍D 2012-05-04 09:40:31 #278F

每一次我都沒中~~~ 中獎的出來回應一下,真的有100個嗎?

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己