輕鬆換尿布 快來報名當幫寶適輕鬆穿的試用寶寶喔!

寶寶長大了,會走會跳了,越來越好動了,是不是就越來越難幫他換尿布呢?

每當要換尿布的時候,寶寶總是不受控制東奔西跳的,不願乖乖躺下。

好不容易幫寶寶換好尿布了,媽咪卻是一身狼狽嗎?

幫寶適輕鬆穿,具有兩倍彈力腰圍的小內褲設計,可以輕輕鬆鬆解決媽咪的煩惱喔!

寶寶站著就能換穿尿布,玩耍、學習都不間斷喔!!

~幫寶適試用寶寶大募集~

幫寶適提供100份幫寶適輕鬆穿超值包(M號48片/ L號42片/ XL號34片),開放讓BabyHome會員媽咪們索取體驗

獲得輕鬆穿超值包的媽咪於2012年4月19日-5月2日之間,回文告訴我們體驗心得

還有機會再獲得一整箱的幫寶適尿布喔!

輕鬆換尿布 快來報名當幫寶適輕鬆穿的試用寶寶喔!_img_1

◆活動辦法:於上方點選我要報名按鈕,至報名頁面填寫基本資料後並送出,即為報名完成

◆活動體驗品:幫寶適輕鬆穿超值包 (M號48片/ L號42片/ XL號34片)

◆數量:100份

◆活動時間:2012年3月23日到3月29日

◆體驗名單得獎公佈: 2012年4月2日,公佈於本話題頁

◆體驗品寄送日期:2012年4月6日前寄出,依不同縣市寄達工作天約5-10天。

★★ 媽咪們於2012年4月19日-5月2日期間,回覆幫寶適尿布體驗心得★★

★★★★★還能再抽幫寶適尿布一箱喔★★★★★

★★因報名人數眾多,我們還在努力挑選適合的試用寶寶喔!★★

★★預計4月3日下午公布試用寶寶名單,再請媽咪們耐心等候喔!★★★

◆注意事項:(請詳細閱讀,以保障您的權益):

1.得獎名單將公佈於本活動頁面。

2.如因基本資料未填寫完整或資料不全導致無法通知或寄送獎項者,視同得獎人自願放棄得獎資格,獎項將不另行補發。

3.贈品僅寄送台澎金馬地區,恕不寄送國外地址

4.得獎獎品在郵寄或運送過程中,所造成的毀壞、遲遞、錯遞、或遺失,幫寶適與BabyHome均恕不負責。

5.所有贈品以實物為準,不得折換現金或要求兌換其他商品。

6.幫寶適與BabyHome保留隨時修改活動與獎項細節的權利,無須事前通知。

7.凡參加本活動者,其所發表之心得內容,幫寶適有權摘錄內容做為宣傳或廣告刊登並無償使用。

8.參加者上傳文字內容皆應為參加者自行創作、上傳。若上傳內容有違反著作權相關法令規範,參加者需自行擔負相關法律責任。主辦單位保留隨時修改、增刪、或停止該參加者參與活動之權利。

9.參加者上傳之資料與本活動辦法及注意事項之規範不符合者,主辦單位有權移除資料,並取消其抽獎或得獎資格。

10.獎品寄送處理時間,於得獎名單公布後2周內完成寄送動作。獎品寄送如有任何問題 ( 例如:沒收到、內容不完整或損壞等 ),請於2012年4月30日前致電或致函告知,逾期恕不受理。

11.獲得試用資格者需於2012年4月19日-5月2日期間回覆心得(屆時會開新的討論文章),未回覆者將喪失日後獲得試用體驗者之資格。

12. 活動諮詢請洽BabyHome活動組 02-66006969*152 陳小姐

於2012-04-03 13:40:21 補充發言
★★★恭喜下列100名幸運媽咪獲得幫寶適輕鬆穿超值包試用機會喔!!★★★ 呂X萍 邱X綾 顏X祉 劉X宜 歐X妤 石X文 陳X娟 蔡X芬 方X惟 黎X媛 才X芬 張X妍 王X方 李X蓉 潘X霆 王X琇 曾X綾 李X芝 蔡X萍 才X婷 侯X酈 林X玲  楊X璇 林X欣 吳X晃 林X純 李X純 李X宣 徐X瑄 簡X絹 徐X倫 江X萍 劉X伶 柯X茹 陳X淇 李X靜 王X君 徐X茵 林X秀 李X樺 李X蓉 黃X鈴 王X芬 王X媛 方X茹 林X婷 解X玲 徐X華 張X菁 盧X如 潘X玲 鍾X芬 陳X詩 黃X斐 鍾X婷 魏X芬 劉X慧 王X軒 陳X鳳 鍾X婷 黃X瑜 廖X蘭 高X鈞 傅X亭 唐X琪 蔡X秦 陳X蕾 柯X琪 鄭X婷 陳X婷 邱X如 劉X君 闕X瑜 黃X婷 翁X媛 柯X登 筱X 劉X蓁 陳X惠 葉X筠 林X敏 潘X玲 張X菁 曾X殷 陳X庭 邱X慈 陳X如 姜X玲 吳X淑 劉X齡 蘇X麗 陳X蓉 游X靖 林X芳 楊X珺 俞X 陳X梅 陳X芳 許X建 許X鈴
帆的媽
帆的媽 2012-03-12 13:20:00 #1F

也歡迎加入 www.facebook.com/icook 唷 ^^
caker
caker 2012-03-23 11:52:15 #2F

去報名囉~~ 不過在寶寶目前尿布那個點怪怪的 明明點了,老是說沒選
Amy Li 0620
Amy Li 0620 2012-03-23 12:16:39 #3F

已經報名囉 姓名部份它只有顯示部份字, 我有自己再打上中文。 希望能抽中, 感恩^^
adsnew
盈盈寶貝麻麻
人妻娃娃 2012-03-23 12:17:29 #4F

報名囉 可是縣市區域那攔不能打耶 怪怪的 再幫我看是否有成功吧~謝謝
weirdoris
weirdoris 2012-03-23 12:34:28 #5F

換尿布都扭來扭去的~~正好想買來試試看
珊-裕媽
珊-裕媽 2012-03-23 12:38:29 #6F

報名囉~
喬弟
喬 2 2012-03-23 12:43:25 #7F

已經報名囉︰ http://tw.myblog.yahoo.com/jw!YcZXFMScGRDZPH1FjbfLr3lb XL號34片) 輕鬆換尿布 快來報名當幫寶適輕鬆穿的試用寶寶
小米粒媽咪
小米粒媽咪 2012-03-23 12:45:21 #8F

哈哈 現在都無法乖乖躺著換尿布了~~ 好想體驗輕鬆換尿布喔 輕鬆換尿布 快來報名當幫寶適輕鬆穿的試用寶寶喔!_8F_img_1
GUGUYA
GUGUYA 2012-03-23 12:57:57 #9F

報名好了,希望能收到
乖寶貝小噗噗
乖寶貝小噗噗 2012-03-23 13:02:18 #10F

我也來報名

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招