輕鬆換尿布 快來報名當幫寶適輕鬆穿的試用寶寶喔!

PSc
PSc 2012-04-02 22:22:25 #251F

今天是沒打算公佈了嗎? 還是已經有公佈在哪個地方了? 有媽咪知道嗎? (原作者於 2012-04-02 22:23:26 重新編輯過)
維維0629
龍寶龍媽 2012-04-03 08:17:23 #252F

◆體驗名單得獎公佈: 2012年4月2日,公佈於本話題頁 ???不準备公布了嗎?
elyvivi
elyvivi 2012-04-03 08:47:54 #253F

等公佈 會不會參加太踴躍所以要加碼 才會還沒公佈呢?
cindy0214
cindy0214 2012-04-03 13:32:29 #254F

★★因報名人數眾多,我們還在努力挑選適合的試用寶寶喔!★★ 要怎麼挑??
小正媽
小正媽 2012-04-03 14:18:47 #255F

落選..試尿布都沒有我寶貝的份..我們也好想穿喔....
有入選是會直接寄嗎???
宥宥寶貝媽
宥宥寶貝媽 2012-04-03 16:24:58 #257F

落榜... 中獎者名子有些都好像喔~ 運氣真好~
小熊貓媽媽
小熊貓媽媽 2012-04-03 18:56:02 #258F

菜市場名這個時候真揪心! 到底要不要高興呢? 要是真的是我的話,我很樂意寫一篇完整的心得喔^^ 最近幫小熊貓換尿布已經換到快要吼他了orz
張大寶寶
張大寶寶 2012-04-03 22:06:47 #259F

我也沒被選上~~~ 我也很好奇他門是怎樣選的呢 媽媽名字好記~~常上網站發言~~~ 還是穿過他門家的~還是~沒穿過他門家的~ 還是~.....哈哈~~~反正怎樣也不會有答按~哈哈哈
香香魚兒
香香魚兒 2012-04-04 06:35:11 #260F

媽咪們請問一下哪裡看得到是否有終獎呢?

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走