sam
sam 2011-06-10 18:46:29 版主 7403

從綠幫換到了輕鬆穿 真的有種寶寶越來越大的感覺

看版上有不少媽咪都推幫幫的褲型

想說也來和大家分享一下我用的心得~

有空就進來一下吧!!

http://www.babyhome.com.tw/calendar/0,o1de,mid1339611,cid148716467.htm

★柏諺媽媽★
柏諺媽媽 2011-06-10 22:23:54 #1F

我覺得 "褲型'很難穿ㄝ!

女生穿裙子是沒差

可是我家是男生 褲子脫來脫去,還要脫鞋

一般的尿布只需把褲子脫一半就好了!

=======================

我也是和大家分享一下我用的心得~~~~~

我只用過試用品,

海可莉
海可莉 2011-06-10 22:33:54 #2F

輕鬆穿真的很不錯 我還蠻早就開始用了耶

而且小孩到一定的年紀之後

每次換尿布都像打仗一樣 輕鬆穿方便很多

而且用輕鬆穿 老公比較願意幫我換尿布

我也樂得比較輕鬆啦

lotifa
lotifa 2011-06-12 14:22:26 #3F

褲型應該不用一定要整個脫下來吧

我都是直接從旁邊撕開來耶 這樣就不用褲子全部脫下來

輕鬆穿旁邊也是有做那種撕開來

就還蠻方便可以撕掉

所以不管是不是穿褲子都沒有差

Lin寶貝的媽咪
妮妮貴妃 2011-06-30 10:38:09 #4F

版媽~我去您家留言了!~

我家妹妹還是穿綠幫,輕鬆穿~穿過1包,但是還是不習慣!~

布貓媽媽
布貓媽媽 2013-03-29 15:52:17 #5F

輕鬆穿的圖案真的是設計得很CUTE,我還會用輕鬆穿上面可愛的圖案跟MM互動呢~! 至從用了這個真的是回不去了,畢竟現在的父母都很忙碌,整天焦頭爛額的,用了輕鬆穿之後真的是節省了不少時間跟心力@_@
布貓媽媽
布貓媽媽 2013-04-12 14:06:13 #6F

我們家的MM超級好動,後來用了輕鬆穿才解決了換尿布的夢饜! 真的是輕鬆很多,現在用了都已經回不去了

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招

新手爸媽 熱話題