嬰兒會爬了以後大家會換尿布嗎?

CecileC
CeCileTsai 2016-10-14 08:39:00 版主 373K

家裡嬰兒開始會爬行了~

大家在這時期都會特別幫寶寶換尿布嗎?

現在是用幫寶適超薄乾爽~覺得還不錯耶~排濕透氣這點明顯有感~防側漏這點也很優~因為爬行時尿布難免會有點拉扯到~但好幾次寶寶即使便便也都不會外漏~蠻推薦的~

Y..
Y.. 2016-10-14 08:59:37 #1F

這是什麼爛標題...

廢話當然要換啊..

Eudora's ma
Eudora''s ma 2016-10-14 09:51:18 #2F

剛開始我也是想 "廢話當然會換"

後來猜想她的意思是不是換尿布的品牌?

本來用A牌,後來因為會爬了比較好動

A牌已經不符合需求

所以B牌

Irene520
Irene520 2016-10-14 17:53:00 #3F

不會特別去換寶寶用的尿布品牌

我家弟弟從出生到現在也都是用幫寶適的尿布,從特級棉柔用到現在的拉拉褲

會爬會走之後活動力大增,還好白幫跟拉拉褲的彈性腰腿圍能完整包覆寶寶的腰跟腿,

怎麼動都不外漏,高吸水力跟透氣效果也不會讓寶寶紅屁屁

用的滿意自然不會特別想更換

Fayamami
Fayamami 2016-10-15 14:17:40 #4F

哈~我也被這標題吸引進來了!心想會爬跟換尿布有什麼關係呀?

vianling
vianling 2016-10-17 00:40:03 #5F

我家寶寶會爬了以後~~

我還不一定會換尿布耶~~

我家寶寶出生是用幫寶適特級棉柔~~

從出生到開始會走~這段時間我都是用這個

因為我主要在乎的是吸水性和透氣度~

剛好幫寶適特級棉柔都做得不錯~~讓我的寶寶沒有紅屁股~

等到寶寶會站會走了以後~ 我開始改用拉拉褲~

因為那時活動力變大~加上不會乖乖躺好讓我換尿布~

用彈性好的拉拉褲來換穿~讓我省下很多時間~~也不用擔心外漏唷~~

Mr.Q Family
Mr.Q Family 2016-10-21 12:15:39 #6F

我們家哥哥是在會走路時開始換穿白色幫寶適特級棉柔的拉拉褲

因為腰圍彈性好~透氣性佳~

外出換布布時也方便~

那弟弟也是穿白幫的尿布~真的超級讚~

完全沒有紅屁屁的問題~白幫的防漏側邊也做得很好~包過夜都不擔心會漏尿~

我們真的可以說是白幫的鐵粉呢~每次去好市多都是一箱一箱扛回家~

Makaka
Makaka 2016-10-26 00:44:36 #7F

我們是用白幫特級棉柔的~~也大推哦!!

因為一出生就用白幫已經很薄了,所以會爬後就沒有特地再換別的品牌囉!!

一直持續用到現在都會走了,只是小朋友會逃走了,就改用白幫拉拉褲比較好穿脫~~

因為實在太喜歡它們家的透氣度及吸收力還有你說的防側漏,因為這樣的好設計,真的讓媽媽們省了很多洗床單,擦地板的時間。我也大推哦~~~

Makaka
Makaka 2016-10-26 00:45:39 #8F

因為一出生就用白幫已經很薄了,所以會爬後就沒有特地再換別的品牌囉!!

一直持續用到現在都會走了,只是小朋友會逃走了,就改用白幫拉拉褲比較好穿脫~~

因為實在太喜歡它們家的透氣度及吸收力還有你說的防側漏,因為這樣的好設計,真的讓媽媽們省了很多洗床單,擦地板的時間。我也大推哦~~~

Makaka
Makaka 2016-10-26 00:46:32 #9F

小DD
小DD 2016-10-28 00:02:11 #10F

我家也是在會翻身+抗拒躺換之後就直接入手拉拉褲了!

我覺得換褲型外出很方便啊!

而且拉拉褲吸收力又好~~~

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過