寶寶爬爬搬搬趣味競賽!孩子人生中的第一場賽事!熱烈報名中~

迎接101/4月龍寶,請問各位媽咪孕期狀況??

vivianling
vivianling 2012-04-13 17:11:11 #281F

樓上的jojo麻 我是吃牛肉 覺得有用耶~~ 看你敢不敢吃~~ 我後期一周大概都有300克 不過 儀器也是會有誤差的 不用太在意啦~~ 寶寶健康最重要囉^^
天使惡魔一家親
天使惡魔一家親 2012-04-14 11:55:19 #282F

我也來回報囉.... 原定4/5催生,結果在4/5一早起來就落紅及破水... 還是先安置好大寶後去醫院,一到醫院是大破水,所以直接催生... 一直到破水超過12小時還沒生,開紿打抗生素,催生劑又加強... 一直到晚上12點多,我都在產台上了,還是生不出來, 因為寶寶太大,一直無法到產道,最後最後就拜託醫生給我剖腹, 其實之前就有要求護士,但護士都沒有轉達給醫生知道, 所以最後醫生評估後,寶寶的頭應該下得來,可是怕臂膀下不來, 最後只好剖腹把我家小寶給請出來,母子均安二寶也是過重4078的大寶寶 在醫院大家都叫他小胖子...= =
珺雅
珺雅 2012-04-14 13:57:28 #283F

原來是4月10日預產期,3/27就破水了在醫院催生近28小時才生,小朋友2720克我只能說好痛啊!
預產期4/24 一點動靜都沒有 肚子很重 好希望快卸貨喔 也有媽咪跟我一樣還在等待的嗎
努力運動
小倫將的媽 2012-04-18 00:05:02 #285F

我的預期4/30,目前也沒啥動靜, 醫生警告得多運動,因為37W+2D時,BB就3100g~ 粉緊張~
我的妹妹已經過了預產期五天 一點動靜也沒有 胎頭也不夠低 預約明天催生 好害怕會吃全餐阿....
山上的風
山上的風 2012-04-18 15:35:05 #287F

預產期4月20 寶寶體重已近3700G 我想自然產耶 現在也是沒動靜,胎頭只降下一點 原本38周時醫生說可以催生 現在又說不需要,我想催生,醫生說等過預產期一個星期再說 問醫生那到時寶寶太大會部會生不出來(也有強調我想自然產) 醫生還是說聲看看再說囉 已經請假在家待產5天了,好無聊喔
無尾熊媽
無尾熊媽 2012-04-18 17:14:14 #288F

我的2寶預產期4/28 目前已請假3個禮拜在家待產 因為肚子很重,只要一站起來幾乎走不動 今天產檢完想跟醫生說4/22如還沒生 想去醫院催生 因為大寶的生日是4/22 想讓2姊妹同一天生日
大家的小寶寶都有3000g以上 只有我的還在2800g 我在4/10就請產假在家待產了 肚子好重,感覺自己就像一頭大象 又加上腰痛,今天產檢39週了連一點產兆都沒有 只連用一個字形容~~慘
咪咪
咪咪 2012-04-19 16:06:44 #290F

預產期4月23,18號生囉!自然陣痛3小時就生了,第三胎,祝福還沒生的4月龍寶們順產喔!

圖解媽媽百科

特別企劃

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招