寶寶爬爬搬搬趣味競賽!孩子人生中的第一場賽事!熱烈報名中~

迎接101/4月龍寶,請問各位媽咪孕期狀況??

王陽子
王陽子 2012-04-12 12:48:33 #271F

4/25 近期產檢37+4 寶寶3500g 頭9.68 本來以為可以去催生的...但是寶寶頭又往上了...醫生說催生也至少會要花三天...不考慮...目前水腫到醫生都說同情我....恥骨又痛 行走困難又要多運動為了可以自然生... 寶寶沒有想出來的感覺...醫生說足月會4000g ..可是目前這種情形 也沒別的辦法..只能繼續放了
山上的風
山上的風 2012-04-12 14:35:16 #272F

預產期4月20日 星期二去產檢,寶寶3400G,頭圍9.9CM 醫生有建議可以催生,可是老公不想,胎頭也還沒掉下去 喘的厲害,坐站躺都會喘,大家還是叫我要多動 今天開始請假在家待產了,好好享受最後的寧靜
水瓶寶寶&媽咪
水瓶寶寶&媽咪 2012-04-12 14:51:09 #273F

番茄多多: 我上個月也是咳很慘, 後來聽婦產科醫生的話煮薑茶喝,真的很快就好了! (老薑洗乾淨帶皮,黑糖加一點點就好) 另外,我也買了杏仁粉喝,但效果還是薑茶比較好. 還有,雖然這幾天比較熱,但請盡量只喝溫水,冰冷或熱水都太刺激了. 奶和甜食易生痰,會導致咳嗽,要少吃.
Q寶娘親
Q寶娘親 2012-04-12 18:22:17 #274F

我也生了~~上禮拜六下午五點剖腹生了~~mm2835g很健康喔我明天就要轉戰到月子中心了~~~媽咪們加油囉~~
YOYO小龍女
番茄多多 2012-04-13 06:02:42 #275F

謝謝媽咪們的妙方我會試試~
咪咪
咪咪 2012-04-13 11:09:07 #276F

預產期4/23~前天產檢約3100g.最近也是累到不行.恥骨痛.腳的神經三不五時壓到.走路一不小心真的就會跌倒.我還在上班.回家還有兩個小皮蛋~真的好累喔~~~
咪咪
咪咪 2012-04-13 11:10:36 #277F

不過這幾天黃色分泌物變多.不癢但是應該又是黴菌感染.這樣不知道生產的時候會不會影響寶寶呀?? (原作者於 2012-04-13 11:10:59 重新編輯過)
陽光花傘
陽光下的花傘 2012-04-13 15:49:48 #278F

預產期4/22目前是第一胎,寶貝還在挑他喜歡的那一天出來,目前沒什麼感覺一切都很順利,只是心情一直很期待和緊張,不過我不想用催生的,希望寶寶自己乖乖的出來才好~
vivianling
vivianling 2012-04-13 16:01:16 #279F

預產期4/26 38周 前天去產檢 女兒3000公克 醫生說 隨時都可以生 這兩天都有小出血 其實 之前也有早上起來有 只是這兩天比較常在上廁所看到 打電話去產房 護士說 我沒有破羊水 也沒有規律的收縮 不用到產房 請問 我還要等多久呢?
jojo豬
jojo豬 2012-04-13 16:35:17 #280F

今天產檢38+2 寶寶2830 怎後期每週都大150G 再一週4/21就要剖腹ㄌ 這周猛喝甘蔗汁~但好像也沒神效果ㄝ~ 雖然BB一切正常,但整天肚子硬梆梆,醫生怕我撐不到剖腹,所以也開ㄌㄢ胎藥,好希望快點卸貨但又好害怕又緊張>

圖解媽媽百科

特別企劃

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己