迎接101/4月龍寶,請問各位媽咪孕期狀況??

YOYO小龍女
番茄多多 2012-04-24 08:11:28 #301F

預產期0429,0422生了,跟牛哥哥同一天,體重也只有差1公克,但是這胎痛死了,先落紅都還沒痛,怕沒什麼動靜就到醫院去,開三公分,值班醫師建議住院(因為第二胎比較快)然後就這樣住院了,下午兩點打針催生,都只開兩指,但是痛的程度卻一次比一次痛,等五點再次檢查,就待產房,看護士把一些設備都拿進來,但也沒跟我說要準備生了,就這樣痛痛痛‧‧‧‧後來5:55就突然生了,整個好撕裂的fu 歷歷在目阿!總而言之卸貨了龍女誕生了!!
荳*荳*龍
荳*荳*龍 2012-04-25 17:16:18 #302F

今天去產檢39w+3,寶寶3400克了~ 預產期是4/29,醫生說如果這幾天還沒生,4/28就要回診催生了 可是我好怕催生喔,怕吃全餐~ 但是現在又怕寶寶太大,因為我小骨架,怕不好生~~怎麼辦
山上的風
山上的風 2012-04-25 18:07:11 #303F

4月只剩最後6天了 我想大部分媽咪都已經平安的卸貨了吧 我已經過預產期5天了(第一胎) 還是沒動靜 雖然有5分鐘宮縮一次(但不會痛) 昨天忍不住跑去產房報到 還是被退貨 醫生堅持過一個禮拜才需要催生 叫我安心等寶寶自己選時間 好消息是昨天去看寶寶居然縮水(上周3700→本周3400) 我從預產期前一個禮拜就開始請假(大家都說會提早生) 到現在過了快一個禮拜 好浪費我的假喔 老公也被我搞的神經兮兮 白請了好多假 真希望寶寶選的是個好命的時辰
第一胎 預產期4/24 都過期二天了 完全沒產兆 產檢時醫生有內診,說沒那麼快 再等待了
阿晴娘
阿晴娘 2012-05-01 15:38:49 #305F

我也來回報了.... 二寶預產期4/16,4/14出生。 13號晚上還在跟朋友FB說一點想生的FU都沒 結果凌晨快4點大破水嚇死我.. 不過破水後肚子沒有很痛只有些微腰痠 到醫院待產後只開了一公分 囧 7點護士來內診開3公分 (這時的陣痛都還HOLD的住) 等8點多醫生來時,我的臉已經痛到都快扭曲了.. 內診已經飆到7公分 本來護士要我再等一下開到8公分練出力 誰知她一離開待產房我就有想大便的FU 趕快請娘親叫護士回來 這一內診不得了,馬上送產房..... 生老大護士有幫忙推肚子 這胎完全靠自己的力量生,痛死我 T___T 出了三次力小子就衝出來,整個就大爆衝 感覺傷口都快裂到肛門口了! 3396G,比姐姐才大200G而已 卻生的我很辛苦... 第二胎的心得是 產程真的很快,但子宮收縮爆痛 有沒有跟我家小子同日出生的BB啊?
連曉寶及小妹的媽
連小寶的媽 2012-05-01 16:51:39 #306F

預產4/18, 4/14 11:30 開始有規則陣痛,但那時不知道,因為是可以忍受的痛,到半夜三點,因為一直睡不覺,所以跑去醫院, 4/14 一早生了. 打無痛,到生,一點痛的感覺都沒有. 我老公說8800花得有值.
我的預產期4/24 4月龍寶現在變5月了 星期一的早上有落紅 但一直都沒有陣痛 明天產檢看醫生怎說了

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力