寶寶爬爬搬搬趣味競賽!孩子人生中的第一場賽事!熱烈報名中~

迎接101/4月龍寶,請問各位媽咪孕期狀況??

本以為要催生了 寶貝很貼心 今天一早就落紅了 整理一下到醫院待產已經開兩指半了 13:40進產房14:00就回恢復室了 寶寶3800g53cm 還沒卸貨的媽咪們加油!!
愈
2012-04-10 21:03:40 #262F

預產期0423,寶寶上周3400了 今天一大早到醫院報到。中午開始上子宮頸軟化劑。 現在上催生點滴一整個下午了。 隔壁床喘息的讓人心慌.,(其實我很緊張><)
小草西
小草西 2012-04-11 14:42:07 #263F

4月10日中午小龍女剖腹出生了 2960g
小苗苗
小苗苗 2012-04-11 15:06:15 #264F

預產期4/16,最近都有不規率的陣痛,昨日產檢醫生說有頻率的宮縮可能近日就會生產,若還是沒有動靜,就安排預產期當日催生~
預產期4/24 到現在都沒任何動靜 我的腰己痛到無法走動 好希望快卸貨 真的好痛苦
YOYO小龍女
番茄多多 2012-04-11 22:12:34 #266F

預產期4/29,結果這幾天急性咽炎,每天咳到都快生出來了...超慘~ 想不到顧到最後一個月竟然生病...超累的~ 連吞口水喉嚨都在痛,又不敢吃藥... 有沒有媽咪可以提供妙方阿? 柚子茶,金桔、溫水都喝到不行...最後一個月都在壓迫膀胱,根本都不趕出門了,咳到肋骨都好痛喔.....
我愛三寶,三寶愛我
ܤ 蝦米 Ma ミ★ 2012-04-12 11:18:50 #267F

我4/19目前也無動靜~ 也很不巧的都快生了還感冒 一直猶豫要不要去拿藥,很怕寶寶一出生沒多久就被我傳染感冒>"<
jojo豬
jojo豬 2012-04-12 11:36:00 #268F

TO~番茄多多 薑汁甘蔗也可以唷~還有桑葚汁(+鹽巴)孕婦可以喝桑葚ㄇ?我就不清楚ㄌ! 另外一種屬偏方ㄉ你也可以試試看:熱開水加一點點鹽巴 可以稍為止咳 但不保證人人都有效唷!提供你試試看!
Iris Wu101
Iris Wu101 2012-04-12 12:06:12 #269F

To 番茄多多~ 我之前忘記幾週時也嚴重感冒咳嗽,我沒看醫生吃感冒藥, 只是一直喝水,外加喝醃楊桃汁(很鹹+溫熱開水),是要天然的、 傳統市場人家賣的那種,我覺得蠻有效的,之後就一直吐痰、上廁所, 差不多2~3天就好多了,否則只要一瘋狂咳嗽,膀胱就無法控制憋不住尿~>_<
Grosvenor Place
Grosvenor Place 2012-04-12 12:25:32 #270F

再三天就要剖腹產了 趕着這幾天清空冰箱 做 hospital bag 用物確認 晚上也不好睡(左翻右翻平躺都難睡) 還好已開始請產前假 食慾也變差 本來還想說最後幾天要狂吃 但是也吃不大下 也開始喝自己煮的紅棗茶

圖解媽媽百科

特別企劃

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招