寶寶爬爬搬搬趣味競賽!孩子人生中的第一場賽事!熱烈報名中~

迎接101/4月龍寶,請問各位媽咪孕期狀況??

蔡UU
光光花 2012-04-19 16:10:18 #291F

今天產檢 滿39週 3409G 醫生說~~肚子還有空間 胎位正常 但頭沒下來 內診~~只開一公分 就等到下禮拜四 40周再來催生吧 我就說~~可以這幾天這日子來嘛= = 他說不然看這幾天有動靜嗎? 星期一來催生也可以~~ 與星期四有差嗎?? 好猶豫~~~ㄚㄚ~~ 因為醫生說~~怕太大隻我生的很辛苦~~
YOYO小龍女
番茄多多 2012-04-19 21:18:45 #292F

38W4D~還是沒開~結果一周BB多了500克,已經3352克了~ 我第一台DD生出來才3401g,結果現在才38W我就3352g了~ 會不會太大支了阿~這是mm勒~ 現在好想趕緊卸貨阿~要多走路,結果脊椎好痠喔~
jojo豬
jojo豬 2012-04-20 17:38:44 #293F

今天產檢39+2 明天約好下午剖腹 小孩也還好,差不多3000G,健康就好!(不要生下來縮水就好ㄌ) 不知道是不是明天要生ㄌ,這幾天食慾不佳,睡眠也不好,又一直擔心隨時會生....有點緊張又害怕勒~"~體重也跟著瘦ㄌㄧ公斤,好羨慕大家BB都好大一隻! 老公今天上班前,要我仔細想想今晚要吃神大餐?我實在沒神食慾ㄟ>
Sibyl媽咪
sibyl媽咪 2012-04-20 18:20:40 #294F

預產期4/21 4/17早上7點半左右破水 8點40分自然產寶寶3230g 這次生產比生大寶還快 因為都還來不及躺上產台 我就生在褲子裡了 迎接101/4月龍寶,請問各位媽咪孕期狀況??_294F_img_1
Q寶娘親
Q寶娘親 2012-04-21 20:58:40 #295F

sibyl媽咪 你的產程好驚險阿~~~生在褲子裡 我有點發麻耶~可能我是剖腹產吧?完全不能感受~~~ 大家均安~~真是開心阿~~
山上的風
山上的風 2012-04-21 21:34:58 #296F

過預產期1天了 宮縮很頻繁,但是不會「痛」 第一胎 到底要甚麼感覺才要去醫院報到呀 好煩喔
ago
ago 2012-04-22 08:42:36 #297F

前胎剖腹 上個月就約好十八號早上九點半剖腹 沒想到開刀房客滿 等到下午才排進 時辰後延 命格都不一樣了 bb3240g 50cm 比哥哥大了一號 中午要進月子中心囉
蔡UU
光光花 2012-04-22 12:42:29 #298F

sibyl媽咪 天阿~~生在褲子裡 那我第一胎~~真的不知道何時會生 超級木頭的~~也沒啥症狀就肚子痛痛的而已 剛還在說~不知道會不會在家裡生 預產4/26~都沒感覺
Q寶娘親
Q寶娘親 2012-04-22 19:33:48 #299F

我好想出關阿~~~被關了好十幾天了~~烏烏烏
明天就是預產期4/24 到現在靜悄悄沒有產兆 這是我的第一胎 是個mm 好想趕快生呀

圖解媽媽百科

特別企劃

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力