迎接101/4月龍寶,請問各位媽咪孕期狀況??

nini 2
nini 2 2012-03-18 22:47:44 #151F

我預產期422目前胖十一公斤!但是小捧油已經破3000了!從七個月去檢查都是超前兩週在長,醫生也沒說怎樣耶!預49號剖腹生產!
在添一個多好
在添一個多好 2012-03-18 22:59:20 #152F

這兩天都有水水淡黃色的分泌物 但是不多 不知道是羊水還是分泌物 肚子偶而會宮縮一下 胎動次數差不多 很怕再露羊水 慢慢的漏 36週了
小龍子&Sophie的媽
小龍子&Sophie的媽 2012-03-19 01:31:13 #153F

hello~ 我預產期4/7 寶寶2550g 老公希望再大一點.....我已經胖ㄌ15公斤 肉類真的沒特別愛吃 晚餐勉強吃太多的後果是 吃完一小時候 就頭昏想睡覺 大家會這樣嗎 少量多餐好難做到 不想一直弄東西來吃說 迎接101/4月龍寶,請問各位媽咪孕期狀況??_153F_img_1
adsnew
小賴媽 2
小賴媽 2 2012-03-19 15:23:37 #154F

我預產期是4/4 第二胎 上週六去產檢 醫生說已經有2900多~大了一點 胎位正但是胎頭降得還不夠低 本來以為這胎比較有下墜感會提早生 結果醫生說看起來還沒..... 還說老大3500可以生得出來 這胎3700也沒問題 但是我不想要寶寶太大啊~~~ 老大40W+3催生 因為那時候估有3500左右怕生不出來 很怕老二又想住過期不退房 加上看起來可能也是大寶寶 只好回家跟肚子說 希望他快點降下去 早點出來沒關係 然後要開始走樓梯了~~
小寶媽
小寶媽 2012-03-19 15:43:14 #155F

哇 樓上的小賴媽 我肚子裡三寶的預產期是4/4 而且大寶當初也是40W+3生的說 好巧啊 哈哈哈 今天上班明顯覺得肚子不舒服 主要是胃不舒服吧 總覺得很撐 走路也感覺很笨重 可是我又不想提前請產假 浪費寶貴的八周 唉
swang036
swang036 2012-03-19 16:14:23 #156F

預產期是4/30,目前34週、寶寶上週一產檢2177g,胎位已經正了 但晚上跟半夜都會抽筋的現象..每次刷牙都會出血 現在只要走一些路爬些樓梯就好喘好喘.... 肚子一直都是硬硬繃繃的狀態... 半夜都會爬起來尿個兩次... 每天都很不想上班...因為坐的腰酸背痛 坐捷運也都沒人讓位...除非自己搶到博愛座 但為了DD的奶粉尿布也只能繼續忍耐... 各位龍寶媽媽一起加油吧!!
綺綺小妞
綺綺小妞 2012-03-19 16:42:16 #157F

預產期4/2 今天38W產檢 妹妹還是停在2500g左右 前兩胎 都是37W 左右 就生了 害我這幾天緊張兮兮的 沒想到 醫生說 胎頭還沒下來 就等吧 我想:妹妹可能不想當雙魚女 要跟他媽一樣當牡羊女啦^ ^ 現在 就真的是.....等 等 等
vivianling
vivianling 2012-03-19 17:49:04 #158F

swang036麻麻 我在懷孕中期 因為刷牙會流血 有去看牙醫 牙醫說 懷孕容易這樣 為了避免發生 可以每次吃完東西 一定要用"牙線"清潔牙縫 再刷牙 刷牙會流血 主要是"清潔"的問題 跟補充鈣 無關~~ 不過 你半夜會抽筋 可能鈣真的不足 看要不要補充鈣 天然的話 可以去買豬骨頭敖湯 加海帶 或是買市面上的鈣來補充~~ 還有 睡覺睡到一半 腳不要突然伸直 很容易抽筋~~ 可能 我後期都有補充鈣 所以 沒抽筋的問題 只有一次回娘家 好幾天忘記帶鈣片 有抽筋一次~~ ps.我懷孕前 很容易天氣冷會抽筋 現在反而沒有耶~~
現在睡覺只要翻身 感覺身體裡的器官都跟著動一樣 好痛喔!! 大家好像都不想生大寶寶喔 但我還挺想的也 哥哥當初就是自然產4020g的大寶寶 我進產房到生出來只花20分鐘 我覺得大寶寶很熟,帶起來真的好帶很多説 希望這胎也能大一點,熟一點
黃Yvonne
黃Yvonne 2012-03-19 19:19:33 #160F

我預產棋是4/8,現在37週,寶寶才2500,有點小,但我希望他生出來有3000G,我比較放心,不知道是不是快生嚕,所以每天都擔心這個那個的,不知道寶寶健不健康,生產順不順利!醫生今天幫我內診,說至少還要兩個禮拜才會生,我只希望寶寶快點出來,讓我安心!最近都每天求神拜佛,希望生產順利嚕!

圖解媽媽百科

特別企劃

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過