迎接101/4月龍寶,請問各位媽咪孕期狀況??

jojo豬
jojo豬 2012-03-17 16:47:38 #141F

預產期是4/24 ,昨天去產檢34+2,寶寶2300g 一切都很正常,時間越來越逼近,就越害怕>
Hao's ma
Hao's ma 2012-03-18 09:44:16 #142F

預產⒋4,第二胎 3/26要去剖腹了,好害怕
鵝肝醬
鵝肝醬 2012-03-18 10:18:26 #143F

我的預產期也是4月24…但是在15號早上上廁所時突然出血@@去看醫生量胎心跳竟然很慢…好險幾分鐘後再量一次又正常了!不過還是在醫院安胎了3天>
鵝肝醬
鵝肝醬 2012-03-18 10:19:45 #144F

我的預產期也是4月24…但是在15號早上上廁所時突然出血@@去看醫生量胎心跳竟然很慢…好險幾分鐘後再量一次又正常了!不過還是在醫院安胎了3天>
我也是4/24預產期,昨天產檢胖了13公斤 寶寶2300克,一切都很正常 愈來愈接近生產,心裡很害怕 這是我的第一胎,打算自然產 昨天順便問了生產費用(新莊元程) 自然產三天(單人房)(不含無痛,連寶寶的檢查費和三天費用) 約2萬,真的好貴喔 打算想去林口長庚生產,不知有經驗的媽媽知道費用嗎
每天都要快樂
超級無敵開心 2012-03-18 16:51:30 #146F

樓上的媽咪 自然產2萬多真的有貴哦! 我自然產+無痛6000+哩哩扣扣等,出院時1萬出頭哦
蔡UU
光光花 2012-03-18 17:37:37 #147F

各位4月的媽咪,我們再FB有開一個4月媽咪專屬的私秘社團歐,已經成立半年多了,還有想加入的媽咪請FB加我好友,並告知是4月龍寶媽即可,我會加各位進社團。 社團目前有整理很多資料可以給媽咪參考了~希望大家一起來社團討論。 我的FB帳號: [email protected] (許喵喵) 我們很多人都已經加入了唷~~~
小豬皮蛋和龍寶
小豬皮蛋和龍寶 2012-03-18 18:45:51 #148F

我也提早畢業了!變成3月的媽咪 本來預產期是4/3的說 上星期三的時候去產檢 結果當天晚上回到家竟然就破水了 醫生還問我 有沒有什麼產兆 我說沒有啊 都沒感覺 還約好了38週產檢 結果當天晚上回到家竟然就"漏水" 可是我還傻呼呼的什麼都不曉得 繼續睡覺 第二天起床發現還在繼續漏 而且有一點血絲 才驚覺大事不妙 一到醫院 當場就被醫生關進醫院 晚上就生了....37W+2D 所以各位四月的媽咪加油囉!
Anita Yang
Anita Yang 2012-03-18 19:58:55 #149F

目前36週5天,預產期4/10 寶寶約3000~3100所有進度都超前 媽媽也超重已經胖了20公斤了@@” 我超想要自然產的 走路、爬樓梯、瑜珈樣樣都來就是止不住貪吃 現在連坐著都喘,每天都好疲倦唷 後期水腫也變嚴重了 好想趕快卸貨了
寶貝小蘋果媽咪
寶貝小蘋果媽咪 2012-03-18 22:24:14 #150F

Anita Yang ~ 我能了解你的感受,我上個星期去產檢,寶寶的周數重量跟你的一樣,我也很擔心,我比你好一點是我沒有胖很多,至於水腫也不明顯,因為這是第二胎,怕她太大不好生,也想趕快卸貨~一起加油吧!

圖解媽媽百科

特別企劃

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過