迎接101/4月龍寶,請問各位媽咪孕期狀況??

蔡UU
光光花 2012-03-14 20:26:52 #121F

我也會胃痛 胃漲 胃食到逆流 這個常會睡不著 偶爾鼻血~~我也以為我挖太大力勒 哈哈哈~~~原來都是正常的 我也要把我的比比吃大隻一點~~ 真擔心他太小~~吃都胖到他娘~~~ 懷孕58~72了...邀受 各位媽咪~~都吃啥~~養胖小孩 我目前34週...
ミ★ Mina媽媽
ミ★ Mina媽媽 2012-03-15 11:17:42 #122F

to 黃Yvonne 真羨慕你,兒子很聽話喲~~晚上都讓媽媽一夜好眠 如果寶寶太小的話可以試著吃牛肉和蛋 我之前有試過兩週,很有效 但現在卡在牛肉瘦肉精的風暴,要不要繼續補胎真的很猶豫哩>"<
黃Yvonne
黃Yvonne 2012-03-15 11:53:24 #123F

TO Mina媽媽 是真的比較好眠,最近牛肉風暴真的是很誇張,可是我還是照吃ㄟ!畢竟它還是要長大,假如真的吃進去,也吃很久嚕!只希望我剛好吃的都沒有嚕!這禮拜要去坐乙型,希望是正常,但我也希望寶寶趕快出來,我好想快點放假!!哈哈
貝倫貝爾
貝倫貝爾 2012-03-15 14:35:58 #124F

各位4月的媽咪,我們再FB有開一個4月媽咪專屬的私秘社團歐,已經成立半年多了,還有想加入的媽咪請FB加我好友,並告知是4月龍寶媽即可,我會加各位進社團。 社團目前有整理很多資料可以給媽咪參考了~希望大家一起來社團討論。 我的FB帳號: [email protected] (許喵喵)
fairylove
fairylove 2012-03-15 15:21:32 #125F

To WINNIE0417 以我的經驗給妳參考,寶寶的紗布內衣大約買個6件,蝴蝶裝(薄的)約3~4件,包巾(厚的)大概一件(出院時要包),月子中心會提供寶寶衣服,不過出院時要自己準備喔! 媽媽的哺乳衣月子中心也會提供每日換洗,不過你自己要準備一件哺乳內衣與一套外出用的哺乳衣,當妳出院返家時要穿喔! 我的二寶目前已35週,下週產檢要做乙型鏈球菌,最近也一直口乾舌燥,原來大多數媽媽也跟我一樣,我還以為自己是否吃太補了!我一直有baby過大的困擾,醫生要我少吃多運動,好羨慕baby還很小的媽媽,其實只要多補充澱粉蛋白質與甜食,baby就會大的很快,最有用的就是酪梨牛奶、榴槤、雞精、蛋糕等,提供給baby太小的媽媽參考。
亮亮媽麻
亮亮媽麻 2012-03-15 16:01:26 #126F

現在36週... BB進度一直超前中... 頭已經大到39週了 >< 我幾乎不吃甜食, 30週以前很少吃澱粉類... BB還是一直大... 每天固定喝牛奶或豆漿+常吃綠色蔬菜, 選擇高優質蛋白的食物BB應該就會大很快... 至少我是這樣... 供參考囉~ 每天都在想像生產時到底會出現什麼狀況, 好剉... 各位媽咪一起加油吧!!!
小草西
小草西 2012-03-15 16:09:06 #127F

我啥都吃 自己已經胖了13KG 小孩居然偏小 青菜我也吃很多啦 該吃的也都吃了 就是不大到小孩 我放棄了!! 自己開心重要
威威 媽咪
威威 媽咪 2012-03-15 16:14:09 #128F

我的預產期是4/27,目前33週,醫生說現在寶寶有37週的大小, 我從原來69公斤到現在80公斤,醫生說到生可能寶寶有4千多, 也不知要如何要讓他不要長太大. 迎接101/4月龍寶,請問各位媽咪孕期狀況??_128F_img_1
達啵媽
小卜派的媽 2012-03-15 16:24:16 #129F

有媽咪要訂4/10-4/30 的月子中心嗎???! 我下訂的【馨月產後護理之家(原北投悠之家) 月子中心】, 有多一間5200的房型,且可加入我揪團的折扣喔~ 所以,媽咪這間房訂30天,住30天,只要付22天的總價款即可。 平均等於$3814元/天。★前提是要住30天。 ^^ 詳情細節可看我的日記~ ^^ (原作者於 2012-03-15 16:25:11 重新編輯過)
寶貝小蘋果媽咪
寶貝小蘋果媽咪 2012-03-15 19:01:05 #130F

貝倫貝爾~ 我剛剛有加你的FB,我是瑛蘭!!

圖解媽媽百科

特別企劃

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招