迎接101/4月龍寶,請問各位媽咪孕期狀況??

shen琳媽咪
shen琳媽咪 2012-03-15 22:15:29 #131F

我也加入了龍寶寶媽咪俱樂部 謝謝
WINNIE0417
WINNIE0417 2012-03-16 09:42:36 #132F

TOfairylove 謝謝妳給我的建議~新手媽咪還真是手忙腳亂吔~ 昨天是33週+7天..早上要出門坐小黃時,路滑.居然滑了一大跤..一屁股坐在地上..雖然是屁股著地.但力道實在太大..嚇死我..馬上去醫院檢查.幸好沒有破水....太可怕了.. 目前胎位不正.醫生說如果破水..會比較危險.. 第一胎通常會比預產期早破水嗎? 我的預產期4/25..預約了4/16要剖腹.不知需不需要再提前??我很怕忽然破水了自己去醫院..很擔心吔..
山上的風
山上的風 2012-03-16 12:22:37 #133F

寶寶要大,除了吃牛肉外,還可以喝甘蔗牛奶 我現在35W,開始覺得寶寶很重了,也沒什麼特別不舒服,但是走起路來很吃力,都覺得腿快抽筋了(沒有走很久) 不知道有沒有媽咪還在上班的,預計上到何時呢?我現在都不想去上班了,可是有不想浪費假,聽很多人說小孩出生才是累的開始,所以就不敢提前請假。
黃Yvonne
黃Yvonne 2012-03-16 14:09:10 #134F

我現在已經要邁入37周嚕,真的很不舒服,不過我也還是在上班,一點都不想浪費假期,不過我工作都已經交接出去嚕,隨時等寶寶出生喔
小寶媽
小寶媽 2012-03-16 18:48:57 #135F

我已經37W多了 還在上班 當初懷大寶是上到接近40W的前一個周五開始請假 懷二寶比較驚險 根本還沒規劃要請假呢 居然某天下班後的半夜就去生了 現在其實也在猶豫哪時候要開始請假 預產期是4/4(三) 比較確定若是到月底都沒生 3/30(五)是最後一個上班天 但還是會擔心三寶哪天會報到 哈
shen琳媽咪
shen琳媽咪 2012-03-16 22:54:30 #136F

今天滿34周 預產期4/27 晚上產檢寶寶2300g 醫生說胎位太低要小心早產
小草西
小草西 2012-03-17 11:11:59 #137F

我35w 已經約好4月剖腹時間了 要工作到剖腹前一天
蔡UU
光光花 2012-03-17 11:40:00 #138F

各位媽咪~~ 最近發現到我~~半夜常醒來就失眠了.... 昨天晚上睡覺做了一個夢~~ 我夢見我在睡覺起來撤所時發現內褲濕濕的有黃色意體流出來 當下意識羊水破了~要生了~~~ 不然就夢見不好的夢..小孩生不出來~~ 不知道是不是快生了自己無形的壓力阿 我老公也是~~ 我晚上叫他起來說有蚊子叮我眉毛在牆壁你打一下 他竟然恐慌的驚醒說~~怎麼~不舒服? 要生了? 原來她也跟我一樣老是做夢夢到我要生了 哈哈哈~~常常兩個人睡不好... 不過現在也才34周阿~~~還久的勒 我還要把我的比比吃大一點說~~ 工作唷~~~因為我的狀況不好我早向公司請假三個多月了 醫生說在不休息的情況下就是早產~~~超緊張害怕的 所以我在過年時就把產包整理起來了...
扣人心弦
扣人心弦 2012-03-17 12:25:50 #139F

各位媽咪好呀! 我預產期4/20目前35w, 昨天產檢寶寶約2300,頭圍正常, 但胎頭有點低, 醫生說希望我至少要撐到37w以後, 雖然這是第二胎, 但對自然產還是很驚驚, 只好常跟肚子裡的二寶溝通, 希望他別讓我吃太多苦頭, 而懷孕後期的種種不適, 已經讓我這幾個月無法好好睡一覺了, 恥骨痛、腰酸背痛、抽筋還有非常嚴重的胃食道逆流, 都無時不刻折磨著我, 每晚看到在一旁呼呼大睡的老公, 真是既羨慕又嫉妒啊!
天秤女孩
天秤女孩 2012-03-17 15:25:27 #140F

預產期是4/24 ,今天去產檢 34週又4天,DD2188g,可是醫生說胎位不正,,,天呀~~~寶寶還是橫躺的~~~,,,我想自然產丫~~~...

圖解媽媽百科

特別企劃

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力