迎接101/4月龍寶,請問各位媽咪孕期狀況??

鵝肝醬
鵝肝醬 2012-03-09 18:36:44 #101F

我預產期4月24號!!是妹妹哦^^目前寶寶的頭還沒轉正ˊˋ所以天天都努力做運動!!懷孕到目前都沒孕吐也沒什麼不舒服..不知不覺胖12公斤了..好慘!!!! 星期一產檢說寶寶1900公克!!今天自己去照4D竟然說2200公克了!!怎麼大那麼多@@4D照起來真的好清楚http://www.babyhome.com.tw/album.php?op=view0&mid=631831&page=&folderid=3733612&fid=99475981 看了一整天都心情好!!只可惜我產檢的醫院沒有在幫忙拍4D~所以我又找了別家醫院拍!! (原作者於 2012-03-09 18:38:32 重新編輯過)
小豬皮蛋和龍寶
小豬皮蛋和龍寶 2012-03-13 00:53:41 #102F

快要37W了~小朋友越來越大 負擔越來越重 最近感覺好像連坐著都會累..... 躺在床上超級無敵難睡 反而莫名的覺得沙發變得很舒服 一個人睡沙發睡了好幾天了 懷孕後已經很久沒發生的一覺到天亮 昨天竟然奇蹟似的發生了 不知道各位媽咪的情況還好嗎? 有時候想反正寶寶也已經發育的差不多 重量也夠 乾脆生一生算了.....嗚嗚~>_<
山上的風
山上的風 2012-03-13 08:30:30 #103F

我也有樓上媽咪的感覺了,本來還期待寶寶晚點出來(預產期4月20,但是我想生金牛寶寶),現在覺得是不是早點卸貨比較好 這兩天痔瘡非常嚴重,不但掉出來還持續流血,真的是坐立難安,走路也會痛,還得上班。我都不知道剩下一個多月要怎麼撐下去。 而且我原本還想自然產(老公很堅持),現在真不知有沒有辦法熬過去了
黃Yvonne
黃Yvonne 2012-03-13 09:11:27 #104F

我現在已經36周嚕,最近大腿根部開始刺痛,食慾也變的不錯,我再想應該是寶寶開始下降嚕吧!!不過我基本上還是都睡的很好,很少睡不好過,可能是我兒子晚上都會跟我ㄧ起睡覺吧!灶上起來才會開始動來動去的,但我也好想卸貨喔!雖然我想他出來應該會更吵吧!我預產期是4/8,現在已經胖嚕15公斤,不過沒再加上去,不知是不是剛好最後一個月,寶寶發育的差不多,這禮拜六要去坐乙型鏈球菌,希望也是正常,大家一起加油吧
小豬皮蛋和龍寶
小豬皮蛋和龍寶 2012-03-13 09:37:46 #105F

我預產期4/3 差不多還有三個禮拜 但已經有點不想撐了 尤其這幾次產檢醫生說寶寶有點大 不只頭大肚圍也大... 昨天看了好多關於肚圍太大跟肩難產的資料 開始懷疑想要自然產的決定是不是真的正確 (人家好不容易下定決心拼了說...連乙鍊都做了也safe過關了...) 跟孕前比起來胖是胖不多 真的幾乎完全就大在肚子 像青蛙一樣 感覺腰背跟胸骨的負擔都很大 騎機車上班時也有點晃神晃神 因為呼吸跟胸腔的壓迫感越來越重 因為我要"專心"呼吸...>_< 這一兩週又有點感冒 咳到快掛點.... 嗚嗚 好辛苦啊....>_<
小寶媽
小寶媽 2012-03-13 13:17:46 #106F

預產期4/4 明天算是37W 目前已經開始進行工作交接囉 很怕突然會去生啊 至於身體不適的狀況 就偶爾走路卡卡的 有時候會有點假性陣痛 然後有時候胃痛或者拉肚子 其它倒是還好
ミ★ Mina媽媽
ミ★ Mina媽媽 2012-03-13 13:27:30 #107F

預產期4/2日 最近感覺更難睡了,每天都是坐著睡覺 常假性陣痛,走路的時候會覺得骨盆腔卡卡的 不知道是不是寶寶已經下降到骨盆腔中?! 感覺肚子又大又重,走路變的吃力 請問大概37w的媽媽們,寶寶還會動的很厲害嗎? 我們家這個寶寶晚上都會踢到我醒來沒辦法睡耶 整個肚子一直在跳波浪舞 不是說後期會動的越來越少??? (原作者於 2012-03-13 13:30:39 重新編輯過)
黃Yvonne
黃Yvonne 2012-03-13 16:35:52 #108F

To Mina媽媽: 可能是每個人狀況不同吧!!我的寶寶只有在白天才會動來動去,晚上我都睡的很好,目前也會有些假性陣痛,我好希望快生喔!!可是寶寶有點小小的,希望我這禮拜回去產檢他會大一點
預產期4/24 32週時產檢就胖11公斤,寶寶1900公克 現在34週離生產還有一個月不知會不會破15公斤,不敢多吃 目前很容易喘而且吃一點就很漲 又很容易累,動不動就想睡覺 恥骨偶爾會痛,但才痛一秒就覺得受不了 不知生產那天我可以忍的住不打無痛嗎
寶貝小蘋果媽咪
寶貝小蘋果媽咪 2012-03-14 09:58:57 #110F

我的預產期是4月5號,昨天去產檢醫生說寶寶已經3000~3100G,現在是36周+5,天啊!我生老大時也才這個重量,醫生還提醒我這兩周胖太多囉!多了0.7KG~要我克制一點,目前已經胖了6.1KG,其實我很希望這幾天就能卸貨,因為最近到晚上就很不舒服,常常走沒兩步肚子就開始痛,醫生說最近就要開始注意,因為隨時都能會生~

圖解媽媽百科

特別企劃

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過