緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

試管植入後 大家驗孕的hcg植是多少

艾莎天地
艾莎天地 2012-01-20 11:42:45 #11F

龍係為著你: 哇~ 恭喜你!!這次一定沒問題了 說不定是雙胞胎耶 上次數值多少呢? 照心跳前才流掉?
大寶妍媽咪
YAO媽咪 2012-01-20 12:01:31 #12F

越高表示穩定阿... 太低才真的要煩惱,怕流掉, 我沒有抽hcg耶,驗孕棒10秒就很深的兩條線, 衛教師就說不用抽血了... 如果是很慢才出現兩條線的,才需要開單去抽血...
軒!!!
軒!!! 2012-01-20 12:53:12 #13F

我16號植入2顆A級囊胚,今天第四天,除了偶爾小腹抽痛,幾乎沒任何感覺!胸部也不會脹,按壓會痛!肚子取卵前很脹,植入後第二天就平平的了!今天早上本來想抽個血,但是好想太快了!自我感覺失敗了!
軒!!!
軒!!! 2012-01-20 12:56:11 #14F

Ka Baby和Yao媽咪,明天知道結果也來分享喜悅吧!祝好運到!好運到!好運到!
艾莎天地
艾莎天地 2012-01-20 13:02:33 #15F

軒!!! 要有信心 我也是到今天都還沒什麼感覺呀 胸部也是植入後沒多久 就開始"消回去"正常 到現在也都沒有脹回來呢 也沒有痛啊 或人家說的乳頭痛 一點都沒有呢 :)
軒!!!
軒!!! 2012-01-20 13:17:09 #16F

謝謝版媽,版媽有臥床休息嗎?我植入在醫院躺了半小時就去逛街了!還坐地上跟狗狗玩!因為這樣還被家人罵!唉、
艾莎天地
艾莎天地 2012-01-20 13:25:37 #17F

還是小心點好 醫生讓我躺四個小時之後就回去 回去的時候 我有很小心走路 醫生還說之後可以繼續運動/作息正常 我才不敢咧.. 接著兩天算正常作息, 雖然沒一直臥床 但也是有稍微記得要緩慢 其他都正常 但平常習慣彎腰洗頭的我, 有特地改成都站著洗
軒!!!
軒!!! 2012-01-20 13:35:16 #18F

謝謝版媽,我盡量小心!畢竟養了只狗狗需要清理!只能順其自然了!
KA baby
KA baby 2012-01-20 14:51:33 #19F

這種 一開始分裂有點辛苦 之後黑馬, 反而比較好喔 +1111111111111 艾莎天地:謝謝妳給我好大的信心啊~~~而且妳的HCG好高 想必寶寶一定是頭好壯壯~超健康的 我植入後因為醫生的一番話~已經呈現半放棄的狀態~整個擺爛了... 早上植入後躺一個小時就離開醫院~下午就回公司上班了 所以也沒臥床,還是正常上班,只是之前都是騎車上班 植入後就用走路上班(約15分鐘),反而身體植入後比植入之前活動的多 動作是有儘量放慢~今天早上公司大掃除,我也是給它站站蹲蹲的>.< 算了~~我就順其自然了 明天若有好消息會盡快留言的^^ 軒!!! 也祝妳開獎成功^^到時跟大家分享喜悅!!
軒!!!
軒!!! 2012-01-20 16:21:35 #20F

我刚刚去检验所抽血了,明知道太早,可是要过年了,不抽一次不安心!希望晚上会收到我意料之外的消息吧!KA baby 别灰心,我有个姐姐胚胎不是很好,而且才取3颗卵。受精成功才1颗。虽然第一次失败。但第二次就成功了。她卵巢功能不好!我对自己也没抱很大的希望!但是不管是成功还是失败,还不是一样要努力!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力