想當媽的人妻
想當媽的人妻 2012-08-28 00:05:00 #111F

Day13 β-hCG=205 Day16 β-hCG=859 Day23 β-hCG=116xx
天使の窩
天使の窩 2012-08-28 14:54:44 #112F

想當媽的人妻: 你D13就是取卵算D0嗎? HCG看起來很穩定啊~~ 六週一定會看到心跳嗎? 好像有些慢一點...... 到底驗到心跳的時候,HCG都多少啊?
想當媽的人妻
想當媽的人妻 2012-08-28 15:05:20 #113F

to:天使の窩 D13 是植入第13天 HCG 很穩定 但還沒測到心跳還是不太放心 (一般是 6~8W 會測到心跳) 好像也急不得~
我要寶寶
我要寶寶 2012-08-28 16:14:49 #114F

大家的hcg都好高耶,我d14天才127.6而已,醫生要我十天後回去照,總共才抽這次血而已,好擔心胚胎會不會不穩
天使の窩
天使の窩 2012-08-28 18:26:52 #115F

TO想當媽的人妻: 你的HCG看起來很穩定耶...... 又隔三天就800多啊? 想要寶寶: 如果隔天去驗有1.66倍數成長就代表寶寶有穩定喔~ 去驗驗看囉~~ 請問驗到懷孕後,到底多久後再回診? 好像有人一週,有人兩週.....
我要當小龍媽
我要當小龍媽 2012-08-28 18:45:44 #116F

我植入D15, hcg 1200多 然後醫生跟我說,數值很好喔~恭喜妳懷孕! 之後就沒安排再抽血看數值了耶... 醫生是有說可能不只一個胚胎著床 不過也沒說可能有幾個,可能太早還很難說吧~ 兩週後回診照超音波
天使の窩
天使の窩 2012-08-28 19:46:09 #117F

TO 我要當小龍媽: 你是IVF嗎? 哪個醫生做的? 所以驗孕後兩個星期才回診就好對嗎? 大家剛懷孕的時候,會注意哪些生活習慣? 比方飲食,運動,作息? 我想問:起床的時候,肚子都會用力.....OK嗎?
我要當小龍媽
我要當小龍媽 2012-08-28 20:07:33 #118F

to 天使の窩~ 我在北醫給鼎鼎大名的王醫師ivf的喔! 因為我就沒有在上班 所以白天都睡到10點左右,下午有時候會睡午覺 沒事就躺著看電視或坐著上網 吃的部分...正常吃,不過有多喝魚湯,吃葉酸 另外,我沒什麼在運動,就有時候去逛街,或是家附近買東西散步這樣
香菇魚
香菇魚 2012-08-28 20:44:56 #119F

不好意思,我想要問各位媽咪:是去哪裡做的試管?因為我結婚快兩年了,但一直都還沒受孕,有想要去做試管,可以提供意見嗎?謝謝^^
天使の窩
天使の窩 2012-08-28 23:03:47 #120F

TO 我要當小龍媽: 我也是看王醫師耶~~ 你是第一次IVF就成功? 目前幾週啊? 你的HCG好高.....知道幾胞胎了嗎?

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力