緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
TashaH
TashaH 2023-10-16 14:52:11 版主 10K

不知道有沒有人也跟我一樣嫁到外縣市,在得知懷孕後,雖然跟老公有共識要找月子中心,但因為人生地不熟,再加上老公也不知道哪間月中比較好,所以在找月子中心時很茫然@@

好在我在申請媽咪拜育兒箱的時候(有拿到媽媽手冊的趕快申請,生產前都可以報名喔),剛好看到他們家的月子中心專區,除了有各家月中的詳盡軟硬體設施、服務等介紹外,最重要的是還能看到價格,以及大家的入住評價,甚至還能直接加入該月中的LINE預約服務,減少我上網查詢的時間,實在很不錯!!

最後我是預定三峽的迎新產後護理之家,但我們家是住在桃園、老公則在龜山工業區上班,雖然看起來跨縣市好像很遠,但騎車只要20分鐘喔!如果準媽咪有找月中的需求,推薦媽咪拜月子中心專區喔!

媽咪拜月子中心專區▼

https://reurl.cc/E1gDXR

想申請育兒箱來這裡喔▼

https://reurl.cc/QZ5DXO

cute6774
cute6774 2023-10-16 14:57:45 #1F

3q

hui Wu
hui Wu 2023-10-27 20:14:09 #2F

我也是嫁到鶯歌~但之前的生活圈都在桃園

一開始也都是往桃園找...後來朋友說三峽很近可以看看

我最後也是選擇三峽迎新~超推

Rachel WU
Rachel WU 2023-11-10 20:07:17 #3F

我當初也是看了好多網路資訊才知道月中好搶手

問了很多朋友但是他們住的月中都離我家太遠

最後找到了三峽迎新產後護理之家

離家近~價格合理~附近也好停車

李青青
李青青 2023-11-21 15:58:19 #4F

中壢附近的月中真的不多,一拿到媽媽手冊就開始參觀,後來選擇迎新,寶寶照護,獨棟環境各方面都很不錯~~

Zoe WU
Zoe WU 2023-12-08 19:56:13 #5F

我住新北.我是自己先上網找.後來聽同事推薦迎新體系~

就找了離家近的三峽迎新

林菲
林菲 2023-12-17 16:30:37 #6F

我也是住迎新,不過是中壢館的,也是很不錯,而且cp值很高!  推薦中壢附近的孕媽可以參考看看!!!

麗娜 吳
麗娜 吳 2024-01-05 19:26:44 #7F

我也是聽同事推薦才知道迎新~

也去參觀了好幾家的月中

最後也是選位於三峽的迎新

最喜歡它的房間大...採光好...並且價格合理

匿名
熊的媽咪 2024-01-12 14:22:55 #8F

可能我這個年紀剛好大家都是生完不然就是也在找月中的,所以我都是問朋友,還有看網路評價,我自己找的就是要環境乾淨,比較新不然老老舊舊的要我住一個月我可能會瘋掉XD,跑了很多家最後選擇朋友推薦的茵格麗德,超級新,設備齊全課程很多,住在這完全不無聊,人員也都很好

蜜汁烤鴨
蜜汁烤鴨 2024-01-16 11:23:22 #9F

感謝分享

雁s
雁s 2024-01-16 21:14:04 #10F

因為我住中壢附近所有都沒想過要往桃園找
後來做功課發現中壢的月子中心很少
但我慶幸我後來找到茵格麗德
雖然價位略高但我覺得一分錢一分貨
裡面不僅寶寶的照顧很確實對於媽媽的服務都很貼心
更別說主廚的餐點我到現在想到還是會流口水哈哈

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過