mybaby0906
vima0115 2011-12-13 23:17:02 #

小惠~~ OHSS 是慢慢發生 不是一爆就出來 你是12/16出國 意即是植入後第5天 植入後5~7天 是著床關鑑期 放輕鬆呀 還有如果你第7天後 肚子更脹 那就有可能懷孕了 http://vima0115.pixnet.net/blog/post/8208821 我這篇文給你參考吧 祝你玩的愉快 也祝你開獎順利
mybaby0906
vima0115 2011-12-14 19:57:14 #

靜幸福~~ 三顆卵泡 代表你反應還不錯 不過1.2那顆太小了 可以跳過不用看了 內膜的部份 相信醫生說的就好 醫生有排作功課的時間了嗎??? 如果你有測排卵試紙 T線也加深了 代表快排卵了 差不多可以作一休一嘍 你有吃排卵藥 醫生應該會讓你塞黃體素 記得要排卵後才可以塞喔 下一次回診是何時.... 祝你好孕呀 至於我 中午植入完後 又玩了一下電腦 想說睡一下午覺 結果睡醒 就下午六點了 哈哈~~ 趕緊起來給我老公做晚餐耶
mybaby0906
vima0115 2011-12-14 22:13:52 #

靜幸福~~ 別慌呀 看起來還沒排卵 所謂的要排卵是T>C 可你還沒有T=C吧 就作一休一即可 別給自己那麼大壓力 以卵泡大小來看 應該是快排沒錯 作一休一 即可 放寬心 就作到T>C之後 T又變淡就收工了 加油~~會有好孕的啦
adsnew
mybaby0906
vima0115 2011-12-14 22:50:27 #

靜幸福~~ 你真的別太緊張 愈在意 愈不容易著床喔 http://www.babyhome.com.tw/album.php?op=view&mid=597321&page=1&folderid=3578087&fid=98131832&z=F 這是我剛剛驗完的 給你參考 可以很顯的看到 剛驗的那支是T>C 我想在排卵了 因為中午植入 先生一早已經取過一次精了 預計是明天一早會再同房一次 卵排出後有24小時生命力 我想應該還來得及的 我們彼此加油喔 你記得要繼續驗 驗到T變淡
mybaby0906
vima0115 2011-12-15 17:51:18 #

靜幸福~~ 你說的貓式 之前粉絲團也有媽咪分享過了 不過貓式是對子宮後傾的人較有用... 不是每個人都適用 不過挑一個你覺得最合宜的方式 也許你真的因次受孕了喔 加油嘿 算時間你周末應該要密集造小人 祝好孕 小惠~~你現在有的反應 都算是OHSS 今天才第4天 就算有懷孕 也是剛受精還沒著床 倒是你 明天起三天 動作小一點 因為算是著床關鑑 期待你韓國歸來就可以報喜訊 至於我 今早和老公有補同房一次 今天身體開始起反應了 胸部開始脹 這脹肯定是要延續到開獎那一天 上回是小紅來才退 唉....想到都怕怕呢
mybaby0906
vima0115 2011-12-16 16:44:14 #

YUYU 我是覺得 你別太在意體溫的表現 之前有個姐妹 她高低溫亂七八糟 中醫也說黃體不足 可她還不是懷孕了 再說我吧 看過我體溫的姐妹跟醫生都說我體溫很漂亮 是ㄚ 很漂亮 可是我也沒懷孕呀 所以你就放寬心 宣麻媽~ 你這周末好好加油嘿 下週聽你報告戰況 靜幸福~~ 你今天狀況如何哩 至於我...今天驗 竟然還是T>C 所以剛剛敲我老公了 晚上來撲一下 明天又周末了 祝姐妹們有個愉快的假期喔
mybaby0906
vima0115 2011-12-19 21:54:47 #

靜幸福~~ 我有看到你貼的.... 好像k牌就容易這樣 不過我看過你的試紙 跟你判的一樣 就今晚再撲一下吧~~寧可錯殺一萬 也不可以放過一個萬一 總之 有作有機會 何時還要回診呢 我也順道報告一下進度吧 今天植入後第天 可我因為這三天不在家 結果小白球帶不夠 昨晚應該要塞兩顆 只剩一顆 今早就沒得塞了 晚上一回到家 就趕緊補量了 另外 不知道為何 我左腹今天下午開始很有感.... 會有一點點抽痛 也不知道為何會這樣 其它姐妹的近況呢???
mybaby0906
vima0115 2011-12-20 17:22:33 #

YU~YU 真的是辛苦你了 假日還要幫你老公作事呢 不量體溫 放鬆一陣子看看 也許就會有好消息 因為如果太在意體溫 無形會變的很緊張 這種日子 我也有過 超怕體溫掉下來 結果愈近開獎的時間我就變的愈緊張 那幾天 都六點就醒了 所以 你先放鬆一陣子吧 靜幸福~~ 感冒就好好休昔 別給自己太多的壓力 這月不行 還有下一個月 身體重要 如果真的很不舒服 還是要去看醫生 如如~ 歡迎你的加入 你是在哪做人工的呢??? 我今天腹部還是好抽痛喔 左腹 不知道是好兆頭還壞兆頭
mybaby0906
vima0115 2011-12-20 17:45:53 #

如如~ 不好意思 你有寫 我沒看到啦 這是第一次人工嗎 記得 意仁不能吃 麻油也不要吃 還有如果你OHSS嚴重 就要吃清淡一點喔
mybaby0906
vima0115 2011-12-20 23:04:24 #

小惠~ 你也太早丟白旗呀 我也會腹部抽痛耶.... 我從昨天下午就開始了 一直持續到今天還是有感 這個症狀是我第一次作的時候沒有出現ㄉ 至於腹漲跟胸漲是第一次就有的跡象 你也樂觀一點嘛 且你第7天測 根本是浪費錢 因為第七天測 也許會驗到第二條線 但 殘留的機會較大 驗不到也很正常 因為第7天也差不多才剛著床要分泌hcg 不可能驗得到的 你前天是第7天 那後天可以開始偷跑了 祝你好孕 也一定要好孕 因為你是我們得第一棒耶 當然要好孕 韓國好玩嗎..應該很冷ㄅ

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己