mybaby0906
vima0115 2011-12-27 22:52:15 #

小惠~~ 那就繼續塞吧..... 你這兩天就留意驗孕棒 照理說要愈來愈深才是 對了..跟妹妹我分享一下吧 你在12/26之前有驗到過嗎... 你用哪一牌的呀... 因為hcg5 要驗到 很不容易吧 我和老公說了你的例子 我老公又重燃信心了
mybaby0906
vima0115 2011-12-27 23:53:14 #

小惠.. 去看你的留言版... 我有留訊給你 去看看吧
mybaby0906
vima0115 2011-12-28 08:08:37 #

kiki071212 小藍算是準確度很高的驗孕紙 也所以好幾個診所都用小藍驗孕 但 那就是因為小藍的濃度要足 基本上小藍驗得到 都是肯定懷孕了 我粉絲團的姐妹有人上月懷孕 她抽血時hcg都50幾了 可是小藍還是淡到幾乎看不到 另外 小藍雖然比市面上的驗孕紙便宜很多 但是算下來一張也要10幾元呀 你拿來這樣偷跑 是真的有點浪費(這事我以前也作過啦) 因為偷跑都是排卵後10天 以濃度來說 小藍根本不可能會驗到 也所以後來我們開團團購 都只買小綠不買小藍了 我是建議你 偷跑還是用k牌 有驗到後再用小藍來確認 最後 我也希望我這月會中呀 可是 我今天體溫降了 小紅馬上要來了
adsnew
mybaby0906
vima0115 2011-12-28 22:10:51 #

kiki071212~ 我是作人工呀... 我是12/14植入 可以當作是那天排卵 12/14排卵+14天 算時間就是小紅要來了 集氣 你一定可以開大獎 到時候再送你的好孕小藍給我沾喜氣
mybaby0906
vima0115 2011-12-29 16:43:55 #

小惠呀~~ 我今晚會去看醫生的.... 先看醫生怎麼說 可是我驗 大部份都沒有呀... 我實在不覺得我懷孕了 >< 先想想 你要請我吃啥好了 這可能開心一點.... 當然我也很希望能和你一樣呀.... YUYU 你今天來小紅 你禮拜六去抽一下血 可以當作是否要不要上療程作考慮
mybaby0906
vima0115 2011-12-29 21:51:26 #

姐姐呀~ 後天是跨年夜耶 你怎麼會有時間陪我吃飯 要不明天咱喝個下午茶好了... 我明天下午休假 我要去看醫生了 晚上去診所看診 醫生驗了也是沒有 但因為我有驗到 所以醫生建議還是把自己當孕婦吧 幫我打了黃體油針 並開黃體素給我 不過診所沒有小白球 所以 我還是得回醫院看一次 只是~~~我還是覺得我沒懷孕耶 明天不行 就改下週吧 周末我不在台北了
mybaby0906
vima0115 2011-12-30 10:16:56 #

如如呀~~ 除非你去抽血 不然 才d11耶 你說失敗還太早... 再等等.... 如果這次真的沒中 姐姐帶你進社團跟姐妹努力吧 但我希望你沒機會進社團~~ 加油
mybaby0906
vima0115 2011-12-30 13:05:45 #

現在去驗....晚上有答案 你住哪
mybaby0906
vima0115 2011-12-30 23:35:05 #

如如~~ 現在衝去 就算驗到 也會說不是 因為哩 我有個朋友12/16破卵針 12/17植入 連續3天都驗到 打去生殖中心 裡面的人員直接跟她說藥劑會干擾 所以哩 她還是要等到1/3去開獎 你哩 就耐住性子 反正小紅沒來 都有機會呀 妹妹我答應你 如果這次沒有 就帶你去社團玩呀 (不過你一定會中的) 靜幸福~~ 說真的 我一點都不覺的我懷孕了 因為我的胸部超軟的 且在醫院驗 也是沒有 不過我沒有想太多耶 反正我下月要休息了... 小惠~~ 也不確定你會不會上來看 不過哩 妹妹我先祝你新年快樂 啥事都不要想 記得~~我們是天下無敵的 ^^
mybaby0906
vima0115 2012-01-01 21:17:42 #

各位姐妹~~ 新年快樂.... 也謝謝大家這段時間的相伴 我的小紅在昨天算是來報到了... 最後我還是落空了.... 但起碼心裡也定了些 因為從12/29開始 我就陸續有些小咖 到12/30又來 12/31也是 那時 我怕的是~如果有懷孕 這麼不穩 該怎麼辦 最後...我沒有懷孕 我只能繼續努力 新的一年 我想我會暫停人工了 過去的一年 我很努力的在打針吃藥 卻一無所獲 或許是我太心急了 該是放慢腳步了 真的謝謝大家的一路陪伴 新的開始 我就不再開版了

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走