mybaby0906
vima0115 2011-12-21 10:56:38 #

小惠~ 第7天就驗得到的人 是要非常好孕 因為 那代表它很快就著床了 但一般人要偷跑 我是建議第10天後吧 第10天後可以驗到的機會較大 第12天則是較保險... 你們員工旅遊去國外喔 ~~真好呀 我們也上週去 不過只有去花東...XDD 有遇到下雪嗎?? 如如~ 你胸部沒脹嗎... 我兩次人工都有脹 是非常脹呀 腹脹也是兩次都有 不過 你不用太在意這些反應 也有人啥反應都沒有 就懷孕了呀
mybaby0906
vima0115 2011-12-21 11:47:51 #

如如~~ 我是12/13打破卵針 12/14中午植入的 我比你早了些 我今天是第7天了 至於胸部脹 我覺得是排卵針的關係耶 QQ露比QQ 撲完後 就是等待開獎 這段時間很難敖吼 希望你會有一個美妙的新年禮物啦
mybaby0906
vima0115 2011-12-21 14:11:09 #

小惠~~ 你不是第一個拿排卵試盤去驗孕的人了 之前也有個姐妹也是如此 ^^ 你就等等吧 明天再驗驗看 一定會有好孕 我幫你集氣喔
mybaby0906
vima0115 2011-12-21 15:19:26 #

小惠~~ 有數?? 我還有樹呢 太早想這事了啦 你住哪 妹妹我教你一個提早開獎的方法 就是去抽血 我前兩個月都是D10去抽血
mybaby0906
vima0115 2011-12-21 16:08:41 #

靜幸福~~ 退燒就好了.... 多喝些溫開水吧 至於你說試紙的部份 老實說我沒遇過你這樣的狀況耶 人家常說K牌不好判 可能就這原因吧 我是求孕的第一個月 有用過 之後我就換小綠了 明天去照卵泡 就知道答案了 如果排出了 醫生就會給你黃體素補充 至於我呀 還沒決定要不要去抽血耶 時間近一點再想吧
mybaby0906
vima0115 2011-12-21 17:26:06 #

靜幸福~~ 那不影響的啦 且 也沒這麼快著床... 別想太多了 ^^ YU~YU 人生總是會有不同的驚喜 當你愈不在意時 也許他就來了 泡腳對身體很好喔... 對了 今天有人派好孕棉 快去登記呀 那個姐妹也是住彰化喔 開咖啡廳 人很好的 至於要不要作人工地2次 如果是我 我會耶
mybaby0906
vima0115 2011-12-21 19:53:02 #

小惠~~ 你真的說風就是雨 今天就跑去驗了 你驗了啥呀 驗hcg的確有點早 但LH可能驗得到 呼~~如果我們這次開獎成功 再來個見面會呀.....一定ㄟ成功啦
mybaby0906
vima0115 2011-12-22 08:17:12 #

小惠~~ 我說可以去抽血 但不是抽hcg呀==>就是驗孕 d10可以驗到的濃度也很低~如果有懷孕的話 我說的是去抽LH這個數值 不過 沒關係啦 這兩天也就會有答案了.. 你自己有驗看看嗎... 不管消息如何 都跟我說一聲呀 也許我們可以一起買醉.....XDD 我晚上會去抽血了
mybaby0906
vima0115 2011-12-22 12:02:12 #

小惠.... 錯.... 植入後第10天 抽血驗LH 如果LH>1 目前我沒有遇過最後有翻牌是成功懷孕 如果LH
mybaby0906
vima0115 2011-12-22 12:09:01 #

還有~~基本上你的算法跟我的算法不同 對我來說 你今天才D10吧 12/11打破卵針 12/12晚上植入 所以 12/13才是D1 到今天算是D10 因為我是12/14植入 我算我今天是D8耶 別緊張啦... 如果最後有懷孕...記得請我喝一杯呀

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招