mybaby0906
vima0115 2011-12-23 11:58:13 #

呼叫小惠 呼叫小惠~~ 聽到請回答 ^^ 說好了 不管結果如何 都要和我說嘿
mybaby0906
vima0115 2011-12-23 15:23:55 #

小惠~~ 王家瑋風評挺不錯的.... 是個可以考慮的選項.... 不然我可以教你一個偷吃步... 去醫院打排卵針...醫生會要你簽同意書.. 你就說..你會在植入前去登記 到要植入前 你去診所植入' 這不就解套了 不過你要記住喔 你這月如果沒成功 就先休息 接著作 成功率並沒有比較高 我問過醫生 反而問題比較多哩 還有 失敗後的這個月 有的人會經期較亂 你要耐心抓排卵日 你停小白球了嗎
mybaby0906
vima0115 2011-12-23 22:53:01 #

小惠~~~ 總之 耐心等吧~~ 我也快開獎了 今天d10 開始玩尿 我老公說不要去抽血 他說去抽了血 就馬上要接受失敗 怕我周末不開心 所以 叫我玩玩驗孕棒就好了... 唉...剛聽到另一對朋友去年結婚 現在剛滿三個月... 說真的 我心情好失落 我們努力了快一年 卻還是空... 希望老天爺給我個耶誕禮物吧
mybaby0906
vima0115 2011-12-25 19:49:14 #

姐妹們~~ 耶誕快樂.... 不知道有沒有人收到耶誕老公公的大禮 這兩天我開始偷跑了...收到的是無情的一條線 開始給自己心理建設 下午跑了趟新莊大眾廟 這月沒希望 也只能展望下一個週期... 只是 説真的12/14植入的我 算是植入後第11天了 現在沒驗到 還有翻盤的機會嗎
mybaby0906
vima0115 2011-12-26 08:13:09 #

小惠..... 你今早有驗嗎... 晨尿是最準的... 可能你昨晚再驗 就濃度不足了.... 至於我呀 今早再驗 還是無情的一條線 我想翻牌機會不大了 打算今天就停小白球了 http://vima0115.pixnet.net/blog/post/5235166 這篇網誌你看看 這就是當初我為何會說你可以去抽血的原因
mybaby0906
vima0115 2011-12-26 11:12:55 #

如如~~ 植入後10天再驗吧 提前驗 驗到殘留的機會很大 且醫生也說不可能那麼快有反應的 祝你好孕
mybaby0906
vima0115 2011-12-26 12:50:29 #

小惠~~ 如果這月真的沒消息... 你的確是要休息了 因為你已經連作兩個月了 休息的這個月 也不要放棄喔 很多人都是這樣中的... 人工後的排卵期 有的人會亂掉 我上月就是這樣 慢了5天才排卵 所以 建議你一定要勤抓排卵日 至於我 我也不抱希望了...今天還是驗沒 我打算換醫生了 今天就爬文看哪裡較合適我.. 我是想一月接著作看看 再不行 就先休息一段時間了... 唉~沒想到我們是要一起買醉呀....XDD Ruby~` 真的要恭喜你 目前你是我遇到的第一次就成功的耶 ^^ 希望我很快也會有好消息.... 不用等到你派好孕棉
mybaby0906
vima0115 2011-12-27 10:12:26 #

小惠呀~~ 你是上夜班嗎 怎麼你留言的時間一天比一天晚呀.... 今天有再驗嗎.... 我想我是落空了 我已經在思考下一步了 希望你成功耶
mybaby0906
vima0115 2011-12-27 16:36:09 #

yuyu~ 偷跑不要用小藍驗 因為小藍濃度要很高才驗得到 所以後來粉絲團團購 我都不開小藍團了 我們只買小綠 小惠~~ 恭喜你 真的轉班了 看來換你要請我吃飯了 ^^ 今天 有和我先生討論 這次失敗 我們會換地方作吧 希望可以一月接著作 再來我工作就忙了 也無法請假
mybaby0906
vima0115 2011-12-27 22:28:27 #

yuyu~ 我是建議偷跑用k牌 有驗到再用小藍 才不會浪費錢啦... 不然像粉絲團有個姐妹 她hcg都50了 小藍還是非常淺呀.... 小惠 hcg5的確是有點低 但有可能剛受孕 你應該屬於晚著床 醫生怎麼跟你說... 照理說 隔天就要翻倍 醫生應該有叫你持續回去抽血吧

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力