緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

如果你中了威力彩,會不會跟親密的枕邊人分享

polly的mama
polly的mama 2011-11-10 11:41:31 #21F

會 因為結婚第二天起他就把存摺提款卡密碼都歸我管 我會如同他信任我般信任他
plage
plage 2011-11-10 11:43:27 #22F

我會講~我們家沒有誰管錢耶!誰想用錢就用自己的(都有工作,家用老公支出,小孩的費用我支出)。 通常我是不夠的那個…老公也會幫我。 所以有中獎的話,我會跟他說~基本上他的理財觀念比我好太多了!
小錢可能不會講 大錢會講 但不管有沒有講 反正我中的話錢就是我的....:)
WEN
WEN 2011-11-10 12:19:56 #24F

這算夫妻共有財產 在法律上不能瞞的吧 夫妻感情若好 一定會想和對方共享 享樂揮霍也要兩人一起才好玩 欺騙是很累的 尤其這麼大一筆錢 好幾億 不是只有幾百萬 要瞞枕頭人 豈不是無法痛快花錢 中那麼多錢跟沒中有何差別 有兩個人我會想辦法瞞 我的兩個孩子 尤其是我兒子 知道父母有錢 長大的過程中 心思一定會不一樣 但我想也很難吧 在美國 常常獎金會累積到美金1,2億(台幣30~60億) 這種數字根本讓我已經無法思考了 還瞞勒
mamanancy
mamanancy 2011-11-10 12:34:39 #25F

我會說,但少報,因為我會想和老公分享,但不會全部~哈
雙胞胎母后
雙胞胎母后 2011-11-10 12:57:12 #26F

我相信,我先生中了也會完全地與我分享!! +1
水果拼盤演唱會
享樂人生 2011-11-10 13:08:01 #27F

不會 我不會跟他講 我會偷偷把錢存起來 自己做規劃 因為我怕他不想工作 男人沒有工作不好
蟲蟲寶貝媽咪
蟲蟲寶貝媽咪 2011-11-10 13:09:48 #28F

當然會阿.因為他比我更會理財
夢工場
夢工場 2011-11-10 13:15:24 #29F

會 知道的第一時間馬上跟老公分享 但, 只會告訴他而已就是了, 其他親朋好友都不說 不想給自己日後生活帶來困擾
jecimay
jecimay 2011-11-10 13:34:02 #30F

會~ 我會給他一大筆錢,其他的馬上置產,免得後來投資失敗或揮霍過度又沒錢了~ 我也想給娘家親人一大筆錢,又怕他們去告訴親朋好友,傷腦筋耶~

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己