緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

如果你中了威力彩,會不會跟親密的枕邊人分享

緣 起 緣 滅
緣 來於此 2011-11-10 19:50:07 #41F

會. 而且會先把要給他的那份給他. 然後再依序分配給小孩,親人,自己等... +1
NECO NECO
NECO NECO 2011-11-10 19:58:20 #42F

我不會說我中的~ 我會說:我娘家媽媽中的,但是因為不想讓太多人知道要用我的帳戶領獎 然後說我媽給我一部分轉到小孩名下 送老公一輛車 其他的不能動用!(其實是我不希望讓老公動用) 老公我是不擔心,但是婆家的人很貪心! 如果說我中的,她們會認為等於我老公錢!一定會來挖錢~
誠軒麻
誠與軒的媽咪 2011-11-10 20:39:24 #43F

我會完全跟我先生講
KaYu^
KaYu^ 2011-11-11 11:36:15 #44F

我只會說 我中了一百萬 或是兩百萬!! 其他全部鎖起來先 不過 這次中獎的人 還蠻會理財的~ 只留了四千萬的活用現金 其他全部鎖在保險裡了~~ 至少可以保證他不會10年內花光
貝貝kiki小嶼
貝貝kiki小嶼 2011-11-11 14:00:38 #45F

會耶!! 如果這種好是能降臨我身上的話~~
WEN
WEN 2011-11-11 14:29:01 #46F

中那麼多錢不告訴老公 難不成還是繼續住在現在30,40坪的小破房子 不可能的 中了幾億 至少會想買棟漂亮寬敞的房子享受人生 買些以前不可能買的奢侈品用用 光這點就瞞不了 若真的為了瞞老公 過和以前一樣的生活 我真覺得只是心理上得到滿足 事實上等於沒中這筆錢 沒有人這麼傻的 這麼大一筆 你不說就可以瞞的過去 我雖不是有錢人 但可以想像真的有錢時 親密的枕邊人是不可能隱瞞的了的 報稅就過不了了 讓媽媽出面領 也會有問題 若有好幾個兄弟姐妹 到時媽媽獨厚妳 老公也不是傻蛋 真怕老公敗光或婆家來挖 就信托 我覺得夫妻間隱瞞這種事 真的好傷人 老公辛苦養家 換來老婆如此的對待
臻臻咪
臻臻咪 2011-11-11 16:37:46 #47F

我不會 我會自己打理這筆錢 然後騙先生說投資股票賺了一些 再把這一筆錢拿來吃 香 喝 辣 坐飛機
paul12
paul12 2011-11-11 16:45:32 #48F

高興的樣子就藏不住了 要怎麼隱瞞?? 媒體都會報導得到多少獎金 那..要怎麼少報呢??
NECO NECO
NECO NECO 2011-11-11 18:03:15 #49F

中了幾億我也不想換大房子! 換了大房子豪宅~婆家人一定會理所當然的搬過來住! (現在的房子是我和老公自己買的) 大姑/二姑/三姑/小叔/小姑.... 大概每天會輪流來住要求東要求西喝酒打牌.... 沒遇到這種婆家的人不會懂!! 我寧可對半分給弟弟一家也不想分給婆家的人
zxzx3188
zxzx3188 2011-11-15 04:54:04 #50F

NECO NECO 那妳真很有定力 我一定是第一件事就去看房子 老公若想他父母一起享受獎金 我覺得也沒有錯 是我的話 再多買棟房子讓公婆住 但不是送給他們 親戚要來住要打牌開PARTY 就去公婆那裡 隨便他們玩 讓老公父母有生之年也可以享受好的居住環境 幫然也給他們不錯的生活費 但再貪心就沒了 對我媽也一樣 會在她喜歡的地方 買棟房子給她居住 與豐厚的生活費 照顧雙方父母是一定要的 不論妳多不願意 最多就是該給的給了 不和他們有太多來往 我覺得總有說法可以打消貪心人的念頭 公婆親戚都很好唬 但老公太親密了 我覺得真的沒法瞞 至於有劣根性讓人無法信任的老公 最多就是先想好管理金錢的方法 找律師教些保障自己的方法 先去執行 弄好了再告訴他 否則有錢不能痛快享受 會很痛苦吧 祝大家都心想事成

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招