緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

如果你中了威力彩,會不會跟親密的枕邊人分享

若云
小旋子~* 2011-11-10 13:47:33 #31F

會,因為出國玩要人陪 如果你中了威力彩,會不會跟親密的枕邊人分享_31F_img_1 娘家婆家不會講,但會幫忙他們的大小困難 明算帳,以免被發現,但不會給他們追討的壓力 這樣做是純粹不想讓親人從此變成爛柿子 一切都想好了~~ 只是還沒中 = ="
哀!! 阿 !!
哀!! 阿 !! 2011-11-10 14:14:25 #32F

在領獎前想辦法離婚 - 如果沒辦法順利離婚也不要緊 把獎金先拿去買間房子帶著小孩般出去 買一些基本的傢俱(冰箱電視那些) 之後剩下的存起來(日子照舊 照樣工作等)
很油的媽
很油的媽 2011-11-10 14:22:57 #33F

會 但會說是中二獎不是中頭獎(二獎跟頭獎獎金差很多) 其它的獎金就拿去存或置產.捐贈 不然我老公一定會跟婆婆說 婆婆會跑來管我要如何使用這些錢,真討厭
momo lin
momo lin 2011-11-10 15:54:45 #34F

打死不會~~ 這無關自不自私 ^^
糰糰和路路
糰糰和路路 2011-11-10 16:23:23 #35F

會報零頭.. 如果你中了威力彩,會不會跟親密的枕邊人分享_35F_img_1
Maggie 2
Maggie 2 2011-11-10 16:50:38 #36F

會 發生這麼大件事 無法長期假裝若無其事地生活著 我老公也說會 會因為太興奮而藏不住 然後全部上繳給我 因為家裡是我管錢 而且我的理財積效他一直都很配服
漂浮萍
漂浮萍 2011-11-10 17:05:01 #37F

不說 而且馬上離婚 養幾隻白泡幼嫩小狼狗 如果你中了威力彩,會不會跟親密的枕邊人分享_37F_img_1
芷瑄
芷瑄 2011-11-10 17:26:12 #38F

不會, 這樣對我和孩子才更有保障~
pooh
pooh 2011-11-10 18:19:45 #39F

一定會的呀~~ 不講還算的上是"親密的枕邊人"嗎? 我連只中三四千元的彩券 都第一時間打電話跟他說了耶~ 相信他也是一樣吧!!
黃寶哩媽媽
黃寶哩媽媽 2011-11-10 18:35:17 #40F

我相信,我先生中了也會完全地與我分享!! +1 我很愛他呀

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力