緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

如果你中了威力彩,會不會跟親密的枕邊人分享

出去曬太陽
P. rubra 2011-11-15 08:18:21 #51F

會! 我怕如果我有異心 老天爺就會把好運收回去了 如果你中了威力彩,會不會跟親密的枕邊人分享_51F_img_1
小雛橘
~~!~~! 2011-11-15 15:14:45 #52F

我會講 不過絕對是入自己口袋 因為他的錢也沒有給我管阿 頭獎的話~用自己名字買房子
=喵媽=
=喵媽= 2011-11-15 15:48:49 #53F

會...少報+1 不過我希望老公中獎不要跟我說 我可能沒辦法正常生活 整天想著要渡假 如果你中了威力彩,會不會跟親密的枕邊人分享_53F_img_1 要怎麼花錢 如果你中了威力彩,會不會跟親密的枕邊人分享_53F_img_2
不會!!!!**************老公是無緣可以知道低 我會自己留著慢慢用 先幫娘家買棟房子 其餘就投資囉!!
偶爾呢喃
上來講講話 2011-11-15 23:05:02 #55F

不會 我老公花錢如流水
家有二比
家有二比 2011-11-16 00:40:16 #56F

會,全世界我只會告訴他一個人,扣除稅金,小孩的部份,對半分,但是使用的方式會商量好,以免被人發現 (同時,我會有心理準備,對他跟世上所有人一樣,錢談不攏,翻臉!)
會,當然要一起分享阿
會 平常小事都會跟對方分享了 很難想像這種大事不跟老公說 夫妻是做假的嗎?
猴子娘
猴子娘 2011-11-16 09:08:39 #59F

會ㄧ起花 但是不會講中獎 講了 有些人就會趕不走了
na-na
na-na 2011-11-16 09:40:14 #60F

會呀.. 他賺的比我多,,,我都用他的,,他存錢卻存在我名下的戶頭 有好康的,一定是跟他分享 而且我們熱在享受一起規劃事情的感覺,一直都是...

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力