緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

如果你中了威力彩,會不會跟親密的枕邊人分享

嘉 2
嘉 2 2011-11-10 10:45:12 #11F

不會耶,但會跟爸媽分享。
amimo
amimo 2011-11-10 10:56:46 #12F

先看另一半是否是亂花錢~甚至愛賭愛喝的 如果不是,我才會說
Miao
Miao 2011-11-10 10:59:37 #13F

會. 而且會先把要給他的那份給他. 然後再依序分配給小孩,親人,自己等...
小個子大baby
小個子大baby 2011-11-10 11:06:51 #14F

如果中了千萬以上 會留點錢,其他全部拿去還房貸
Eddie..
Eddie 2011-11-10 11:07:33 #15F

不會講耶 會 直接把中獎的金額 全數轉到她的帳戶 如果你中了威力彩,會不會跟親密的枕邊人分享_15F_img_1
sourgrape
sourgrape 2011-11-10 11:15:23 #16F

絕對會, 但是這沒差,因為是我在管錢呀, 我老公交出所有的錢之後,只負責很輕鬆的花錢, 他要買什麼東西,全都叫我去付帳。
smile 苡^^
smile 苡^^ 2011-11-10 11:17:07 #17F

這個問題我也曾想過… 我會少報金額,換間大房子~ 但我根本很少買,中獎機率更少 , 哈哈…作作發財夢^^
丞娘
丞娘 2011-11-10 11:23:21 #18F

會耶 我需要他陪我上台北領錢啦
Una~mama
Una~mama 2011-11-10 11:27:30 #19F

我會少報 +1 如果中不到一千萬,我可能報個一百萬吧 上億就報個7成左右,一百萬以內我可能報個十萬吧 反正最大原則就是少報啦,當私房錢才有安全感
Terri
Terri 2011-11-10 11:36:54 #20F

會~~ 我們家財政是公開透明的 我相信,我先生中了也會完全地與我分享!!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招