緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請問有人聽過"帕姆琴克音樂家教中心"嗎?

又靚的媽
又靚的媽 2012-03-27 15:05:36 #11F

回應樓上 是信用卡每月繳1200+1200(4堂/期) 所以應該是2400/4堂 他們有含電子琴 嚴格來說是600/堂 就跟外面的價格差不多囉
Tiffany
Tiffany 2012-03-29 00:43:22 #12F

又靚的媽 你是買幾小時 這樣算起來比我更便宜ㄟ 你真是強呀~
又靚的媽
又靚的媽 2012-04-05 15:05:12 #13F

30個月即優待120節課 刷卡金額1200*24期+6000(最後6堂為每堂1000) 老師每4堂1200(1小時)
小豬豬 媽咪
小豬豬 媽咪 2012-05-05 13:42:41 #14F

也有打電話跟預約~不知道媽媽讓孩子上都是多少錢呢??
Tiffany
Tiffany 2012-05-05 16:06:33 #15F

我是簽三年約144小時~一個月上4個小時一堂約600初頭 我想如果是到府教學~這樣的價格算很便宜~ 我們得老師很好也很有耐心~非常懂的帶我兒子的方法 所以會覺得~如果遇到好老師~真的很重要~ 也很棒喔!!
ZOE_H
ZOE_H 2012-05-28 15:29:40 #16F

想問問還有其他媽媽有上,可以分享嗎?我剛下定沒多久~
jilltu
jilltu 2012-07-05 23:59:20 #17F

各位媽咪你們好: 我是山葉音樂教室專任老師!也是現任帕姆琴克的老師 我接觸帕姆琴克一年多!其實不太建議媽咪們一次繳費那麼多堂數的費用 因為我們不知道孩子們學習的狀況還有遇到啟蒙老師的好壞!教學一年多! 手邊有一些家長跟我抱怨一開始繳了一半的費用!結果來的老師沒有經驗.或是愛來不來的!換了2.3個!覺得感覺不太好!也覺得付了3年144堂的課程.說真的怕孩子沒興趣上課!....這就是一個盲點!我自己也從小就學音樂!現在我的小孩也在上山葉團體班和鋼琴個別課!如果有興趣想讓孩子學琴的家長!希望你們能三思這樣的音樂課程!還有多了解老師的教學品質!才能讓孩子在音樂的路上開心的學習!而不是(媽咪前都繳了....你現在不學....) p.s有任何學習上的問題都可以問我! 我是山葉專任鋼琴老師.輔導13-5級檢定考試.升學國小國中音樂班視唱.聽寫.
Tiffany
Tiffany 2012-07-10 00:39:27 #18F

那我們滿幸運的~遇到了一個很棒的老師 樓上媽媽說你現在也是他們的老師 可是我覺得你現在是他們的老師 立場應該要站分明 感覺你好像一直在幫山葉打廣告比較多ㄟ~ 基本上我只是一個純使用的家長~ 真的很幸運遇到好的老師~ 至於這家好不好~ 目前為止的服務都算不錯 老師不滿意也可以換~ 而且以老師到府的費用 我個人覺得這樣的費用算便宜啦~
兩個保鏢
ㄚNi G 2012-07-12 00:52:15 #19F

正再找鋼琴家教老師,要怎樣聯繫 ”帕姆琴克音樂家教中心” 可以請媽咪提供聯絡電話給我嗎?謝謝。
Tiffany
Tiffany 2012-07-12 01:09:27 #20F

樓上媽媽~你要看清楚喔!這間是一次繳三年喔~可以分期的~ 不是一個月一個月繳喔~但好處是買了三年144小時的課程 以後費用都一樣~非常得滑算~再來是老師到家裡教 再來是有送一台簡易的電鋼琴~我覺得還ok~~ 他們可以請老師去你家試上一堂課~ 有興趣可以自己去google喔~ 如果有需要我再介紹你喔~ 基本上我介紹沒任何好處啦~ 頂多送我們一小時的課程的樣子 還是一個月4小時~我就不知了~ 有需要問詳情~可以問我喔~ 教我兒子的老師真的很棒~ 可惜她課很滿~也不接了~ 你可以多試幾個老師~覺得ok再訂吧~

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招