請問有人聽過"帕姆琴克音樂家教中心"嗎?

TLL
TLL 2014-04-09 16:28:06 #51F

之前我媽媽也是在市場看到人家發的DM,本來家裡就有想要買鋼琴的打算,所以媽媽就留了資料給那個人,結果就被瘋狂的推銷,一直打電話一直打,結果就約了一天周日讓他們來試上看看。

那天,一個業務劉先生帶一個鋼琴老師來到家,扛著一個電子琴放在桌上,老師教妹妹試上了一下,就像之前的媽媽分享的一樣,那個老師很快就走了,爸爸就被業務一直說一直說拿著目錄一直指,業務一直強調上課可以挑老師,琴是送你們的,你們不要嫌琴不好簽約三年的課程送的就是這種琴,並且一直強調就是「電鋼琴」,爸爸心想反正要買鋼琴也要上課,有琴有老師也很ok,就在那個業務的催促下付錢(一年48堂共144堂,一堂600元),簽約三年,一半現金、一半刷卡,簽約完,「電鋼琴」馬上、當場從樓下就送上來了,我一看就覺得不對,這明明就是電子琴,不是電鋼琴,馬上周一我請親友去一趟樹林的總公司看一下,結果老闆當場說,簽約上課二年,就有那個基本的鋼琴。

得知後,當場我就覺得被騙了,明明簽約二年的課程就送「電子琴」了,而那位業務劉先生卻說三年,明明送的就是電子琴,卻說是電鋼琴(電鋼琴是有力度的,價格2、3萬不等),周一我馬上打電話給那個業務,說我要退,隔天辦理退費,被扣了現金3000元,這就是我與這家鋼琴家教中心接觸的慘痛經驗,給大家參考。

依據消保法規定像這種訪問買賣7日內消費者是可以無償要求退費的,希望給大家參考。

星佑寶貝
星佑寶貝 2014-11-29 15:28:24 #52F

家裡的寶貝也是換過2個老師之後才開始有穩定的學習..好的啟蒙老師真的很重要

Cindy寶
Cindy寶 2015-05-13 21:30:21 #53F

剛好最近也有試上過帕姆勤克家教...也是在路上被發傳單,硬是被留了住址和電話!想說給4歲小孩試上看看也無妨。沒學過樂器的我滿是期待阿,我家小子也很期待喔!

業務和老師一起來,也是老師一開始上課,業務就開始滔滔不絕的介紹公司怎樣怎樣,大概講了十分鐘,我便請他暫停,說我想先看老師和孩子的上課情形。在看了十分鐘後,我就知道這個老師不是我心中會引領孩子的老師。馬上,課程也結束了,老師要趕別堂課了。

我和業務說,我覺得這個老師沒有因材施教,令我覺得他對年紀小的孩子有些不耐煩。業務開始鬼打牆的說些五四三,最後和我說,他客戶很多,也沒辦法讓我一直用試上換老師,成本很高,問我要不要簽三年約?我回答:為什麼我要簽阿?(這個老師我覺得不ok,你還問我要不要簽約?)他又開始說他生意很好,特地從樹林下來也很麻煩,有確定要簽他才要再請別的老師來試上。我當下便拒絕了!(怎麼感覺好像我在強迫你阿?)

看了上面媽媽的經驗,才知道為什麼他的車上還要多請一個人顧車,原來是因為要在簽約後,得馬上把車裡的電子琴搬上來阿~

姑且不論老師上的好與壞,這樣的推銷方式,實在令人覺得非常不舒服,怎麼有種直銷感?完全玷污了音樂在我心中美好的形象阿~(沒學過音樂的人,多半會有這種幻想吧...)

最後,個人覺得花了冤枉錢都事小,毀了孩子學習的動力與自信才是大事,須得警惕!

不過他們老師可以換,而且只要打去馬上就處理,所以還好我覺得,我家也上了一年很彈性,都直接和老師line時間,老師來家裡上完直接問小朋友狀況,像我小孩很忙,也無法週週上,就隔週上,感覺本來都不會,一年後可以彈像樣的曲子,很不錯阿!本來都要我陪彈,現在我都不會彈,因為太難,我女兒都說媽你很遜==

candy 2
candy 2 2015-05-14 12:23:42 #55F

上的不錯,我們家哥哥學半年多,很有興趣

❤╮Sherry╭❤
❤╮Sherry╭❤ 2015-10-22 17:40:20 #56F

正打算解約.....

狗腿貓的娘
狗腿貓的娘 2015-10-24 18:15:24 #57F

不要任意嚐試?

Jennifer
Jennifer 2015-12-02 11:57:46 #58F

我覺得一點都不好~上周有來家裡試上,老師教小孩彈不到五分鐘,旁邊的業務先生就一直在猛推銷~我說我想先看孩子的學習狀況再決定,他居然說如果那費用給我一點折扣給我巴啦巴啦巴啦~我會不會考慮!!??? 我回說學費的高低當然要考慮,但今天只是試上我想先了解一下老師的教學及孩子的學習狀況,再來考慮~然那位先生就一直強調今天是免費上的課~只要買課程就免費送剛琴~?!? 又說我們社區裡有好幾個都是他們的學生! 我問說是那一戶呢? 我可以和媽咪們交流學習狀況~他竟然又回我說不方便透露?!?!!??! 然就又把話轉到可以送免費的剛琴,我心裡os 心想免費的剛琴都是加在課程上費用的好嗎 ?? 羊毛出在羊身上這道理我不會不明白!! 然我自己小時後也曾經在山葉學過四年的剛琴啊~彈剛琴真的要有興趣然後老師也很重要,絕不是在彈不到五分鐘或是一堂課,就要我決定買一年的課程或是三年的課程~~~然而那位先生卻不斷的要我一次簽就要簽一年!!後來我說,如果要學的話,也應該是先學三個月之後再看小孩的狀況吧!!那位先生就是不斷的不斷的打斷的我的話!還說我的觀念是不正確的?!!? 話說到不投機時還直接叫他老師走人說不用在浪費時間在我們身上!>!!? 讓我女兒很挫惡的問老師說不彈了嗎?!!? 真的有夠扯的~一點都不尊重人!!

美美發表於2012-10-23 10:00:27

是我自己想學琴

今天來我家的業務 也是從樹林來的劉先生 感覺也是吃檳榔風格的 他打斷老師的不客氣的態度 就讓我很訝異 結束後 老師有點像是被他趕走 他連送都不送老師出門 我去謝謝老師時 他還叫老師自己關門

講到價格時 又一副錢錢錢的粗俗模樣 我正在考慮 他就嗆聲說“他從不來第二次 要就買 覺得大人根本不可能學琴“ 本來因為老師人不錯 我都想買了 搞得我寧可找別的業務買 也絕不跟這種人打交道 

(原作者於 2015-12-02 12:04:09 重新編輯過)

TungAmy
TungAmy 2016-03-29 01:49:45 #59F

請問你們都是在哪邊被推銷這個課程的呢?

大黃貓
大黃貓 2016-04-11 18:08:30 #60F

我們是在幼稚園畢業典禮外面拿到宣傳單的

也是簽了2年約

第一個老師爛到爆

常常到要上課的前5分鐘才打電話說今天不來上課

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力