請問有人聽過"帕姆琴克音樂家教中心"嗎?

小皮豬
小皮豬 2012-09-06 13:40:28 #31F

我當初原本也以為是送電鋼琴,結果送琴來的那一天才知道是電子琴,如果要電鋼琴,買的課堂數就要多一點,但我考慮到怕小孩學到一半不想學,所以只買一年的堂數,不過主任有承諾如果在三個月內考慮要買比較多堂數,可以讓我換電鋼琴,但我後來還是沒換。 我們這個老師教得還不錯,上個月還舉辦了鋼琴表演會,所有她教的學生都要上台表演,而且她還會大提琴。
TO jilltu, 目前女兒在YAMAHA上團體班,老師還不錯.但最近有想法讓她個人班,今天帕姆琴有派家教試上一堂,本來想旁聽她試上的狀況,但有另一個業務在跟我說繳學費和收費方式, 其實我也不知教學品質好不好,老師值不值得信任, 學費以個人班來說應該算可以, 我好難抉擇, 就像老師說的,遇到好老師就值得了, 可否老師可以介紹好的有責任感的帕姆琴克老師呢?
美美
美美 2012-10-23 10:00:27 #33F

我覺得一點都不好~上周有來家裡試上,老師教小孩彈不到五分鐘,旁邊的業務先生就一直在猛推銷~我說我想先看孩子的學習狀況再決定,他居然說如果那費用給我一點折扣給我巴啦巴啦巴啦~我會不會考慮!!??? 我回說學費的高低當然要考慮,但今天只是試上我想先了解一下老師的教學及孩子的學習狀況,再來考慮~然那位先生就一直強調今天是免費上的課~只要買課程就免費送剛琴~?!? 又說我們社區裡有好幾個都是他們的學生! 我問說是那一戶呢? 我可以和媽咪們交流學習狀況~他竟然又回我說不方便透露?!?!!??! 然就又把話轉到可以送免費的剛琴,我心裡os 心想免費的剛琴都是加在課程上費用的好嗎 ?? 羊毛出在羊身上這道理我不會不明白!! 然我自己小時後也曾經在山葉學過四年的剛琴啊~彈剛琴真的要有興趣然後老師也很重要,絕不是在彈不到五分鐘或是一堂課,就要我決定買一年的課程或是三年的課程~~~然而那位先生卻不斷的要我一次簽就要簽一年!!後來我說,如果要學的話,也應該是先學三個月之後再看小孩的狀況吧!!那位先生就是不斷的不斷的打斷的我的話!還說我的觀念是不正確的?!!? 話說到不投機時還直接叫他老師走人說不用在浪費時間在我們身上!>!!? 讓我女兒很挫惡的問老師說不彈了嗎?!!? 真的有夠扯的~一點都不尊重人!!
一定要幸福
一定要幸福 2012-11-29 09:49:09 #34F

我們家也在上課了.老師很有耐心,教的還不錯.哥哥和弟弟都有上, 一人上半小時. 我們是買120小時的課程,幫我們介紹的業務就是老闆. 人很好,講話也很實在,我們在討論了解中, 弟弟就在旁邊上課. 當天我們就決定買課程了.因為弟弟之前就一直想要學鋼琴,已經提了三,四次,所以我才會去問鋼琴課程,剛好在哥哥的運動會上拿到它們的DM,就約來試上了. 目前上了二次課,二個小朋友的反應都不錯,老師也很好.但平常時間我也不太會逼小朋友練習,因為學習要快樂, 如果搞的自己和小孩的壓力都很大,那不如不要學了.
Hsupin
Hsupin 2012-11-30 01:33:27 #35F

好吧~我是音樂班的老師 這個問題來回答應該更中肯了吧? 能壓得這麼低的鐘點費, 有時候老師甚至是自己本身有學過幾年琴就可以教學了 我也聽過像我老公醫學系的學生 出來接鋼琴家教.一個鐘頭鐘點還收到八百呢 我三歲開始學琴,四年級yamaha六級檢定就過了 (之後也不需要檢定了,只要音樂系畢業都等同五級以上) 到現在也不敢說自己彈的非常棒 (知識量我是非常有自信的) 幾年的學習真的夠嗎? 真的很好的老師...嗯~~ yamaha的老師應該素質會更齊全一點 不過當然,專科畢業不是大學音樂系的老師也是不少 當然如果要求只是要彈出音能彈彈流行音樂是ok的 我總是覺得,如果想學就要認真做好 也是培養孩子學習習慣和精神 練習有很多方法,除了玩以外要聆聽自己製造的聲音 另外故事的引導 不是真的這麼枯燥會有壓力的 其實還有很多不錯的很棒的選擇 如果是想學興趣 找一個願意幫學生辦音樂會有成果發表的老師才能維持學習動力 否則1對1太容易放棄了 起碼我的表妹們每個學到六年級都放棄了 現在都不會彈琴了................. 團體班也不錯,透過許多合奏或是許多不同的音樂變化也能更維持興趣 (原作者於 2012-11-30 01:50:57 重新編輯過)
2隻
2隻 2013-05-13 22:49:21 #36F

想要讓孩子再帕姆琴克學琴的家長們千萬要好好的考慮清楚 他們的銷售員.口才真的非常好.態度也很好.從學1年講到學3年..批啪批啪的一直介紹一直講他們多好又多好.我所提出來的問題他都說他們都會處理..例如老師好不好..小孩不學又沒人可以轉讓之類的.....還說這些都是小問題 簽了約之後我以為要去銀行轉帳之類的..~~不是~~那位林先生竟然自備刷卡機..這就算了..我以為鋼琴過幾天他們才會送過來..想不到他一通電話鋼琴就搬上來了...真的有夠誇張..那位林先生可以去當神算了..算準我們這一攤包中的 現在問題來了~~老師換了3個.第一位沒有時間觀念.第2位臨時要上課之類的..第3位上了3堂課目前看起來還不錯... 現在小孩子也不太想學.於是我就打電話給當初跟我接洽的那位林先生.. 我跟他說小孩子的情況.也沒有親戚可以轉讓.可以讓朋友嗎.不然就是堂數可以減少嗎.想說卡都刷了..另外每個月的現金部分就不另付.就當減堂數天阿~~態度180度大轉變很不客氣很惡劣的說..小孩不想學這是你家的問題.不學只能讓親戚.也不能減堂數.一下講業績一下講規定一下講業務人員有的沒的........越聽越火..就掛他電話 當初不是說都是小事嗎..你們都會處理..這就是他們的處理態度 所以拉...想再帕姆琴客學琴的..你們就好好考慮考慮吧
Tiffany
Tiffany 2013-05-15 17:45:34 #37F

那我們真的太幸運,遇到很棒的老師
funny劉
funny劉 2013-06-11 00:28:27 #38F

今天晚上我們也有讓帕姆琴克音樂家教 來家裡試上 鋼琴老師輪流讓我們家兩個小姑娘上課 因為姊姊學了一年多 我女兒才在幼稚園上了八堂課 老師在上課 自稱是老闆的劉先生就跟我們做說明 剛開始氣氛還不錯 因為之前有聽幼稚園老師說過 所以我大概知道收費狀況 如其它家長分享的 業務一直要求我們當下做決定 這點讓我們很不以為然 三年要將近十萬的學費 難道不能稍稍考慮一下嗎 而且我們家有鋼琴 多送一台也造成我們的困擾 然後 業務急著要(成交) 開始降現金價 不知道是因為真的是老闆嗎 他降到最後的價錢真的很離譜 幾乎等於我們送去外面音樂教室上課的錢 剛剛瀏覽了一下大家的留言 我們被降到的價錢應該是最低的 多少錢 就不要公開說了 但是老公和大哥覺得 這樣的收費方式第一次聽到 一個人帶個鋼琴老師來 就要我們付那麼多錢 而且一直叫人家今天一定要決定 感覺不好 最後還是很婉轉的跟他說 我們在考慮一下 沒想到他竟然翻臉了 還說 以後叫他來他也不會來了 這是什麼鬼呀? 真是莫名其妙 也許他們真的不是詐騙集團 真的會把三年的課上完 但就如其他媽媽分享的 能不能碰到好老師 要碰運氣了吧 想要加入的媽媽們 要嘛 好好殺價 要嘛還是三思吧
安安
安安 2013-07-17 00:51:32 #39F

想請問一下,如果卡已刷了,但課程還沒上,可以要求退刷和把電子琴退還回去嗎? 我是前天刷卡下訂的, 業務員是林先生. 我是訂一年,等於一堂課是700元. 想想太衝動沒考慮 ,也不好意思拒絕 . 現在想想有點後悔. 因為對於經濟條件不好的我, 每月繳2,800是有點壓力. 想請問有可能退刷嗎?
非常同意35樓的音樂班老師的回應看法,我自己本身也是台北區大小音樂比賽鋼琴評審,我想看到這樣的狀況,在一般專業音樂教育者心中,有非常多的感嘆,我想在一個大社會中,每位父母都在摸索如何給孩子最好的生活及教育,我也身為三個孩子的媽,能感同身受,養一個家不容易,能省則省,就自己的家中情況盡可能給孩子最好的,來我這學琴的孩子,有許多轉介來的,在初轉來時,第一次上課的評估中,我最常遇見家長反映的問題就是孩子已經學好久,不會看譜,手型不正確怎麼改善,或者從小學琴卻沒有絕對音感,又遇到孩子不愛練琴,等等好多狀況......我總要花好多力氣改正這些問題,重拾孩子對音樂的熱愛與信心,轉介來我這後,我們的課程就在跟孩子的年紀賽跑,家長希望盡可能在還沒長很大時還有補救的機會,所以我最喜愛四、五歲啟蒙時就給我教的孩子,大多數我遇到轉介來我這的家長們,都是等發現在原教室發現問題時,往往也過了兩年了,孩子最重要的學琴黃金時期也錯過了,才再尋覓新老師,沒興趣的就中斷白學了,在我聽起來很令人難過,這些孩子或許原本都附有天分的,或許網上的家長朋友們有時聽聽一些過來人家長後悔的經驗,會比我們這些鋼琴老師說的來的更有效果,還是打從心底由衷的希望每個孩子都能有美好的音樂旅程,也期盼音樂教學心態對於拜師學藝與服務業的差別界線。 (原作者於 2013-07-17 01:42:00 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招