緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

徵求3歲自組play group 內湖大湖公園或大直

你好:我家弟弟明年一月要滿三歲了,也想要參加自組PG,費用及時間、地點如何呢?? 會有哪些課程項目??
澤澤Ma
澤澤Ma 2011-12-16 10:31:41 #12F

我家住大湖公園附近.... 我有興趣喔~ 借版問一下: 有人想上幼兒足球課嗎? ================================ 週六上午11:30~12:30 地點:麗湖國小(近內湖捷運”葫州站”) (在大湖公園捷運站的下一站) 年齡:3~4足歲 ================================
Fly Angel
Fly Angel 2012-02-03 07:01:56 #13F

妹妹三歲三個月,請問可以去參觀幼兒足球嗎?
澤澤Ma
澤澤Ma 2012-02-03 09:39:51 #14F

TO Fly Angel, 麗湖國小操場是開放空間, 你可以帶小孩去那裡玩ㄛ... 這期人數已滿, 要報名要等下一期(約3/24)......
♡語晴媽咪♡
♡語晴媽咪♡ 2012-02-19 11:22:55 #15F

妳好: 我家妹妹2.3歲,也可以一起參加你們的PG嗎? 我住大直, 平常也都是帶妹妹去公園玩,也會去圖書館,想讓她多認識一些朋友。 我的email是[email protected] 謝謝~~~
柔柔
柔柔 2012-04-03 09:41:43 #16F

你好,我女兒3.1y/o住東湖,也想和大家一起學習,我的mail是[email protected]
小裴
小裴 2012-04-03 09:56:01 #17F

我雙胞胎女兒3歲, 我也想要幫他們找可以一起玩的朋友~~ 我的email是 [email protected]
布丁 2
布丁 2 2012-04-06 12:03:23 #18F

我家弟弟剛滿三歲,我們住在大直,因為是全職媽媽,所以平常隨時有空喔,好想幫他找些玩伴,麻煩請通知我有哪些活動可以參加喔!感激不盡~~~~ [email protected] (原作者於 2012-04-06 12:04:47 重新編輯過)
ethan.natalie
ethan.natalie 2012-05-07 16:20:13 #19F

我們最近自組畫畫,要一起來嗎? 時間是星期五下午1:30
蛋妹-蘋果的媽
蛋妹-蘋果的媽 2012-05-07 16:30:50 #20F

請問地點 時間 適合幾歲小朋友 老師是那邊教學的~

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招