徵求3歲自組play group 內湖大湖公園或大直

蔡蔡
蔡蔡 2011-11-02 12:04:33 版主 7735

我家弟弟目前3歲,平日在家看巧虎或去公園玩,想讓他學習更多,認識更多小朋友,所以急需徵求!若有興趣地媽咪們,不妨留個姓名及電話或mail,大家一起學習吧。

Pretty Girl
Pretty Girl 2011-11-02 12:28:33 #1F

我家DD3.2歲,平日我上班他上幼稚園,大都是利用六日活動(偶爾平日晚上到日湖玩黏土或是到處晃晃)...如果你晚上時間ok, 我們可以到大湖公園或附近其他地點一起玩+晚餐唷^^
蛋妹-蘋果的媽
蛋妹-蘋果的媽 2011-11-02 13:02:01 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

蔡蔡
蔡蔡 2011-11-03 01:38:01 #3F

Pretty:好啊,認識一下吧!我也想讓我兒子去幼稚園,可是他很黏我,走不開。所以想讓他多認識朋友,不怕團體生活!私立的好貴喔,公立得等四歲! 我的mail: [email protected] 到時留個電話囉!(^o^) (原作者於 2011-11-03 01:39:07 重新編輯過)
蔡蔡
蔡蔡 2011-11-03 01:47:53 #4F

蘋果的媽:我有點選你給的網址,想請教是每週六的下午嗎?三歲可學習嗎?費用是?有其他非假日的時段嗎?好有趣喔,真想讓我兒子try try. My e~mail:[email protected] 麻煩留各電話囉!)^o^(
Pretty Girl
Pretty Girl 2011-11-03 08:53:37 #5F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

蛋妹-蘋果的媽
蛋妹-蘋果的媽 2011-11-03 10:32:20 #6F

蔡蔡 到你家留言了 周來再call我哦
Pretty Girl
Pretty Girl 2011-11-03 10:50:08 #7F

手機跟email留在你家囉^^
澤澤Ma
澤澤Ma 2011-11-24 12:53:07 #8F

蛋媽, 到你家留言囉~~ 恒媽, 你有試上嗎? 真巧ㄋㄟ~
joeileen
Eileen 2 2011-12-12 09:58:03 #9F

太好了,我兒子也將滿三歲,年齡差不多,留下我的mail,請你務必跟我聯絡喔! [email protected]
小惠
小惠 2011-12-13 22:29:25 #10F

蘋果媽 我也想了解一下費用 可否留言給我 謝謝您

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 月子中心 人工受孕 戒奶嘴 親子出國 孕吐 懷孕初期 尿布推薦 配方奶 半夜發燒 幼兒園 長高 益生菌 黴漿菌 寒假

特別企劃

準媽咪的秘密武器:守護孕期肌膚,擺脫懷孕細紋3關鍵學起來

黑松FIN好菌補給飲 寶貝好活力

媽咪投票趣

假如離婚只能帶走2樣東西,你選哪樣?

※可複選1~2個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走