緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

徵求3歲自組play group 內湖大湖公園或大直

神奇Jennifer
神奇Jennifer 2012-08-28 14:47:29 #41F

我對LASY有興趣耶~~ 要在哪裡上課呢?
Evelyn媽
玟慧媽 2012-08-28 15:50:26 #42F

我也有興趣, 但只能假日, 可以回覆我嗎, TKS
可愛貴婦媽咪
可愛貴婦媽咪 2012-08-28 16:40:14 #43F

我也有興趣,凱凱4.4歲,我住內湖文德站附近,有活動通知我們喔[email protected]. 另請問LASY上課地點,時間?我們也想參與喔謝謝!
lily 2
lily 2 2012-09-03 16:29:11 #44F

我是上班族,非常興趣,想讓洋洋3歲3個月多交一些同齡朋友,住行天宮附近,如果有活動或聚會請通知我? 請問LASY上課地點,時間?我也想參與謝謝! [email protected]
小貢糖的娘
小貢糖的娘 2012-09-03 17:31:23 #45F

我也住在內湖 小貢糖目前3y1m 希望能找同年齡一起學習 email:[email protected]
啦啦@媽
啦啦@媽 2012-09-04 10:16:56 #46F

請問現在有甚麼課程可以試上嗎??? 我們家妹妹3歲!!
wama
wama 2012-09-07 02:28:17 #47F

我也想了解有甚麼活動或課程能加入 我家妹妹三歲3個月
小公主妤妤
小公主妤妤 2012-09-10 15:20:46 #48F

我也想了解課程 謝謝
maggie1012
maggie1012 2012-09-10 19:32:30 #49F

目前3歲自組的有 1.幼兒遊戲芭蕾(台北市中山區行天宮附近)--每周三下午4點到5點 2.幼兒運動遊戲(台北市中山區行天宮附近)--每周三下午5點到6點 以上皆已尋找到經驗豐富小朋友又喜歡的老師呢^^~~ 幼兒遊戲芭蕾因已成團~~目前剩餘一個名額~~所以有興趣的歡迎來試上~~喜歡再加入~~請到我家留聯絡資料再回覆給您^^~~ 幼兒運動遊戲是目前流行的體適能活動~~藉由運動遊戲以促進幼兒全身骨骼、肌肉的發展,並透過幼兒身體的運動,以達到動作技能、認知、情意等三方面領域。在遊戲中獲得喜悅、身體活動帶來的健康以及自信。讓幼兒走進運動遊戲的城堡中發掘運動遊戲的寶藏。 課程有籃球,足球,保齡球,飛盤,呼拉圈,統感球.....真的是各類的運動~~ 老師會挑選適合我們這個年齡層玩的運動來教導小朋友們一起認識運動呢^^~~ 幼兒運動遊戲有另一個時間地點每周二下午4點半在台北小巨蛋附近 9月18日有一堂免費試上唷^^
VictoriaC
VictoriaC 2012-09-11 00:04:51 #50F

我也想知道課程 我們住內湖 竹竹目前2y10m 希望能一起學習 email:[email protected]

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過