緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

徵求3歲自組play group 內湖大湖公園或大直

ethan.natalie
ethan.natalie 2012-05-07 16:47:16 #21F

星期五下午1:30,在內湖花市(港墘站)附近 老師是我帶小孩去其他pg 上課時認識,所以請他來教 E-mail 給蘋果媽我兒子上課的照片?
ethan.natalie
ethan.natalie 2012-05-07 16:48:12 #22F

是2-5歲
acinbkk
acinbkk 2012-07-21 11:35:19 #23F

我兒子也將滿三歲留下我的mail,請你跟我聯絡喔 [email protected]
小yoyo媽媽
小yoyo媽媽 2012-07-22 23:57:46 #24F

你好.我住汐止.但內湖我也常去.我家佑佑下ㄍ月就3歲ㄌ.最近也是在找些課程讓他上.也可以跟小朋友一起玩.也會帶她去遊樂場玩.所以只要有活動交同方便我都可以帶佑去 我ㄉ臉書社團http://www.facebook.com/index.php?lh=e568be7df105e2de05051370a681f9c8&#!/groups/473728155971126/ 我叫呂佩玲
啦啦@媽
啦啦@媽 2012-07-23 09:10:32 #25F

我們也住內湖...女兒下星期要滿3Y....畫畫可可以試上嗎?一期有幾堂課費用如何計算?
eiva 2
eiva 2 2012-07-23 23:22:02 #26F

請問有週間1-5上午的課嗎 請通知
小韻媽咪
小韻媽咪 2012-07-24 12:19:51 #27F

我住在大直,請問還有這區的PG 還是課程可以通知我嗎?謝謝~小孩下個月就滿三歲了~希望他能多認識些朋友,自己也想多認識些媽媽! 我的email: [email protected]
慧心微笑
慧心微笑 2012-07-26 23:00:41 #28F

我家DD3.3y我們住在港墘站附近,請問如何加入,我的信箱:[email protected]
媗媗麻咪
媗媗麻咪 2012-07-28 02:39:15 #29F

我也有興趣參加 謝謝
dudu 2
dudu 2 2012-07-31 01:43:44 #30F

我有認識上LASY的老師可以到府上課耶! (自家、社區教室、里民活動中心、舞蹈教室......都可以的) 老師有幼教經驗~LASY經驗也有6年多了! 非常有耐心~ 有興趣再問我!!

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力