緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

徵求3歲自組play group 內湖大湖公園或大直

費用?
牛的糖糖
牛的糖糖 2012-07-31 13:38:53 #32F

我家也有個2.9個月的dd 想跟大家做朋友,有活動以mail給我嗎? mail: [email protected]
dudu 2
dudu 2 2012-07-31 15:19:13 #33F

需要費用,因為積木老師準備,費用在這能說嗎?
費用?可以阿.
dudu 2
dudu 2 2012-08-01 04:29:17 #35F

鐘點費用$1100 老師說因為教學品質建議6人以內,最多8人。
所以1人約150/h ? ok阿. 年齡說一下.好知道適不適合?
dudu 2
dudu 2 2012-08-02 23:26:23 #37F

課程是一小時
cutesnow
cutesnow 2012-08-27 13:23:05 #38F

我家弟弟2歲10個月,不知道適合嗎??上課時間有假日或平日晚上的嗎??謝謝!!
小哈妮媽
小哈妮媽 2012-08-27 13:51:21 #39F

我也住內湖 我們有自組幼兒遊戲芭蕾舞課 有興趣的媽咪可以一起帶小朋友來上課 每星期三 下午4點到5點課 地點: 行天宮附近
幼兒遊戲芭蕾舞? 年齡?費用?

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招