我恨我自己!我真是犯賤才會生三個小孩!(純發洩)

凱梨子
凱梨子 2011-10-24 23:10:05 #31F

每個媽咪都是辛苦的~ 但BABY開心的笑臉是我們最欣慰的事情 情緒失控難免 我也是 但慢慢的我在改善中!! 一起加油 各位偉大的媽咪們!!!
琪*媽
琪*媽 2011-10-24 23:11:07 #32F

媽咪~幫您加加油打打氣~ 辛苦您了~~~~ 等孩子再大一點就會好轉的~別氣餒喔^^ +11 有時可以要求老公幫你分擔一些家事或帶小孩,這樣會好很多,我累了,就會叫我老公幫忙,你不叫他以為你不需要他,你忙的來,久了就成自然了
鮪魚媽媽
鮪魚媽媽 2011-10-24 23:20:25 #33F

我也是生三各 每天都覺得自己是瘋婆子 老公完全不幫忙 現在跟老公已經是同屋簷下的陌生人狀態...在很累的狀態下沒有人可以傾訴 沒有人支持 更累 我也很氣我自己幹麻生孩子來綁住我自己 幹麻自己責任心要那麼重 .....每天 也沒有什麼可以開心的事..真的覺得自己快得憂鬱症了
evan勛寶的娘
evan勛寶的娘 2011-10-24 23:24:17 #34F

我想版媽跟我一樣~帶到快發瘋哩 我大寶5歲 二寶快1歲 我也每天都覺得好累 我老公說~ 這是我太要求完美,給自己壓力太大造成~ 因為我跟你一樣,每天忙到沒有時間~ 要帶孩子上下課,要做飯,買食材,要收拾,洗衣曬衣,折衣服,最少吸3次地板,拖2次地板,倒垃圾,幫孩子洗澡,唸故事,哄孩子睡覺..... 因為有搗亂的小小孩,每天要看緊他,整理他弄亂的東西,擦桌子次數可是不可數~ 不是老公不做~偶爾老公有空也會幫忙,只是我們要求太高,每每老公做過的都達不到自己標準,搞得自己還要重做>< 要帶小的~要教育大的~真的很累! 其實偶爾也想放鬆,讓自己放風一下 無奈就是沒人幫忙帶孩子,加上孩子黏到爆,脫不了手哩 現在的我阿~ 只希望孩子長大後情形會改變了!
Yami阿咪
Yami阿咪 2011-10-24 23:26:04 #35F

我能明白你的情緒跟辛苦 雖然我沒有像你一樣生三個這麼厲害 但我女兒從小也非常難帶 為了調整她~我自己搞的好像再當兵一樣 按表操課幾點掃地拖地洗奶瓶洗衣服 隨時還會有臨時操練 半夜長官不爽起來哭 我就要起來 家裡永遠整理不乾淨 很怕公婆來隨時看到髒亂的環境 剛整理好馬上被弄亂弄髒 身體也越來越不好~ 整個爆瘦6公斤~ 或許是天性使然 我們都給自己太大的壓力 想要把孩子顧好~又想要把環境整理好~ 但是人畢竟不是機器~也是要休息阿! 妳已經做的很好了 有時後看一些媽媽帶孩子 孩子在髒亂的地上爬也沒關係 家裡亂了沒差 地板不用每天都脫 衣服不用每天都要洗 她們的小孩還是這樣在長大 不是要效法他們的作法 而是不用非得什麼事情都要做的很好 偶爾偷懶個一兩樣 讓自己喘口氣.......
Nancy Wu
哲哲&莛莛媽 2011-10-24 23:28:07 #36F

媽咪~辛苦了~我才二個有時就有快起肖的感覺呢 加油
不完美嬌妻
不完美嬌妻 2011-10-24 23:30:27 #37F

媽咪我懂妳..我生兩個我都快不行了..今天還為了小孩吃飯的事自己氣哭了..早上自己護髮時女兒在旁邊一直亂,我都想說我小孩是不是很不喜歡媽媽漂亮一點?? 我恨我自己!我真是犯賤才會生三個小孩!(純發洩)_37F_img_1 我們真的要好好加加油>. 我恨我自己!我真是犯賤才會生三個小孩!(純發洩)_37F_img_2
boy-girl twins
boy-girl twins 2011-10-24 23:33:35 #38F

有時候我也恨我自己 沒事為何急著生小孩 用了人工受孕的方式 生了一對龍鳳胎 到現在肚子肥肉一大圈 身材走樣 又暴肥10公斤的 每天兩個小孩吃飯時間就如在打戰一樣 兩個常常互不相讓 吵架 打架 一個愛哭 一個愛搗蛋 老公每天到半夜才回家 長輩也沒有幫到忙(住很遠) 現在我脾氣變得很暴躁 哎................ 或許這是過渡時期 大家一起加油吧!
姜小Q
姜小Q 2011-10-24 23:41:34 #39F

每天像瘋婆子般的罵小孩 EQ變差倒是真的 ----------------------------+1 版媽別自責,別氣餒, 我完全能夠體會妳的無奈~ 我也才生倆個,但已經累得跟狗一樣了~ 我的老大3y,也是整死我~ 還好小的才 6m,很乖 每次被老大氣哭,我就看看小的,笑笑就過了~ 版媽要不要找個一天,或一個下午就好 請娘家或婆家帶一下,一個人出去透透氣 逛個街,看場電影都好… 不要把全部的心力都放在孩子上,讓自己喘口氣吧~ 加油~
mama
mama 2011-10-24 23:47:47 #40F

我也恨我自己 (原作者於 2011-10-24 23:48:10 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己