我恨我自己!我真是犯賤才會生三個小孩!(純發洩)

辛苦的媽咪 給你拍拍 雖然我還沒有開始帶小孩的生活 但是 辛苦會過去的 再撐一下 壓力不要太大 偶爾放鬆一下 半天也好叫你老公幫點忙吧!
堅強女人
迎接二寶 2011-10-24 22:25:56 #22F

看完版媽的發洩 更加深我不生第三個想法囉! 原本還想說小孩會越來越好帶 看來沒有~ 其實我一直只打算生兩個 但老公一直說明年要再生個龍子 哇哩勒~是我懷孕在累 小孩也都是我帶居多 他老兄說得倒很輕鬆! 我跟他說我沒錢養第三個啦!他說他養得起!但光拿錢又不幫忙照顧 我才不要~ 真想這胎生產時偷偷請醫生幫我結紮了!
ellenbb
Elly 媽 2011-10-24 22:35:27 #23F

我生一個就感觸良多了
violet2009
violet2009 2011-10-24 22:38:09 #24F

其實照顧寶貝真的不是一件容易的事,無論是生一個或者生兩個,三個,對有責任感的媽咪來說,真的不是一件容易的事。 媽媽,請一定要堅持住,以后你不會后悔擁有三個寶的 對自己洗腦,只是暫時性的,過了這個階段就OK了
妍妍馬麻
妍妍馬麻 2011-10-24 22:41:36 #25F

當媽的都能理解啦~ 孩子同時是天使也是惡魔... 妳辛苦了... 養孩子真的不容易 我們要一起加油,再加油喔!!!!
小綠豆
小綠豆 2011-10-24 22:50:42 #26F

媽咪辛苦了 我生一個就覺得好累 每天洗不完的東西,哪有時間擦護手霜 過一會還不是要沖掉 有時也會怨嘆,生個小孩身體都搞壞了,沒有自由,每天就是做不完的雜事... 不過很想告訴媽咪你真的好棒!! 你很會整理情緒來面對小孩 看你每天做這麼多家務(拖地拖四次有點難想像,好辛苦的!) 還是堅持陪小孩讀故事書(或是說故事) 真的覺得你是很棒的媽咪! 一起加油喔!!!我要跟你學習呢!!!
錢寶妮
錢寶妮 2011-10-24 22:57:15 #27F

媽媽壓力太大了,讓自己休個假,好好放鬆一下。 小孩其實很可愛,說真的,哪個小孩不歡,哪個小孩不鬧, 我相信媽媽真的是太累了,加油啦! 小孩很可愛,熬過這段你就出頭了!
酸檸檬
酸檸檬 2011-10-24 22:59:37 #28F

過渡期而已啦...深呼吸....加油
小愛媽媽
小愛媽媽 2011-10-24 23:06:14 #29F

辛苦了,加油~~
★柏諺媽媽★
Alice Chang 2011-10-24 23:09:50 #30F

加油!~

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己