緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

我恨我自己!我真是犯賤才會生三個小孩!(純發洩)

媽咪加油 我恨我自己!我真是犯賤才會生三個小孩!(純發洩)_11F_img_1
家有虔寶貝
家有虔寶貝 2011-10-24 21:36:16 #12F

版媽妳好:看來妳是真的太累了…辛苦妳了…加油~ 從妳的自述中,覺得妳的老三似乎比較皮,和前兩個不一樣,不知大寶和二寶都多大了呢?若夠大可以請他們幫忙一下家事,若仍是幼兒階段,版媽妳真的很偉大、很辛苦,我們當媽的人都很清楚這種狀況,妳一定要冷靜,不要有負面思想,若仍覺得很捉狂,就上來發飆(洩)一下也可以~ 或者請妳的老公幫幫忙,請妳嘮叨一下… 加油~
亓寶媽
亓寶媽 2011-10-24 21:37:22 #13F

當媽的工作不是人幹的 本來想生三個寶的 看過板媽的遭遇 我想多活幾年 打消念頭了
Awesome
短髮俏麗~水 2011-10-24 21:39:24 #14F

板媽我懂你!!!!! 被小孩搞得EQ變得無法正常運作!!!! 真的事必須全年無休輪流的搞三個孩子!!! 至少你還一直告訴自己要有耐心~~ 給自己放假一天兩天吧!!!! 加油!!
蜜桃寶貝媽咪
蜜桃寶貝媽咪 2011-10-24 21:39:48 #15F

我自己也是3個孩子媽咪 確實跟你說的依樣 一模一樣.....有時候累死自己還要想說這是當媽要做的 媽咪是最偉大的.. 可是小孩不是只有壞的一面吧.. 可見的你真的很辛苦才會這樣寫 版媽加油..一定會過去的
來~笑一個嘛~ 我知道你氣翻天,忍很久了^.^ 等孩子睡了,家事作完了,上網聽聽歌,看看電視, 享受一下一個人的生活,你會發現~ 世界有多~~~美好的~~~~
晴恩
晴恩 2011-10-24 21:56:33 #17F

加油~~~ 雖然我只只比你少一個,但我總覺得只多一個就差很多 生超過兩個的真的好偉大! 而且,我很累的時候就跑去睡................ 我老公自動就會接手 我恨我自己!我真是犯賤才會生三個小孩!(純發洩)_17F_img_1 加油啦~再大一點就好了!
生活要充實
生活要充實 2011-10-24 21:57:11 #18F

媽咪你的情緒已經到臨界囉 我最近也是 該求助要求助 是不是該去看個心理醫師呢? btw,這裡有沒有媽媽有推薦的心理醫師呢? 我也很需要
我也是生三個 但我覺得還好耶 每天像瘋婆子般的罵小孩 EQ變差倒是真的 不過小孩帶來的幸福歡笑是任何金錢物質換不來的
nagahara
nagahara 2011-10-24 22:00:47 #20F

媽咪加油 孩子都會長大的 若可以 每週請給自己一天或半天假 孩子給別人帶 自己去看場電影喝個茶或咖啡 若不行 就往好處想吧 至少我們的孩子健康平安 媽咪一定要加油

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走