我恨我自己!我真是犯賤才會生三個小孩!(純發洩)

辰媽
辰媽 2011-10-24 23:49:28 #41F

哈~版媽好像再寫我坐月子時的心聲呦!我也是3個孩子的媽,其實你還是愛她的,你只是需要發洩你的情緒,不過我想她可能太聰明了,又沒發洩管道;我前面兩個小孩去幼稚園,我都帶她(老三)去散步,吃飯時就先裝一點給她試拿玩,等自己吃飽再慢慢餵她,不聽話~我就邊放巧虎DVD邊餵她吃飯(雖不好,但吃的開心又不必發脾氣,等過度期過了再慢慢矯正),其實你粉盡心了,像我有的家事都是有空閒再做,試著放鬆步調看看,可能會好一點!(我也常常覺得我的人生都是小孩,沒有自我),我們一起加油吧!!
my
my 2011-10-24 23:54:19 #42F

看這篇覺得~bbh又恢復以前的溫馨了~~^^ 我自己才帶兩個就快抓狂 生了老二耐性都消失了 以前只帶一個的那些溫柔和耐心 現在好像都不見了 不過隨著老二慢慢長大 情況有慢慢轉好的趨勢 我們一起加油吧~~~^^
Oo小本本oO
Oo小本本oO 2011-10-25 00:00:31 #43F

版媽 加油喔 雖然我才生一個 我的弟弟跟您的第3個BABY一樣 妳的經歷我也走過 一歲前.不能出門.都抱在手上 算命說7歲前都不好帶 我崩潰過.已到哭不出來的地步 很多因素我看過1次心理醫生 因此不敢生第2個 但一歲多開始有比較好一點 現在2.5Y 晚上都會因弟弟的教育問題煩擾擔優 弟弟前一腳犯錯.我後一腳我必須跟別人say sorry 有時很帶不出門.甚至覺得自卑 我一直告訴自己 加油.不要覺得沒面子&自卑 媽媽心態要正確.小孩才會教的好 版媽.我們共免之
天下第一楚
天下第一楚 2011-10-25 00:07:54 #44F

我生完第二胎在三個月以內就瘦了八公斤 被小孩操到瘦下來的! 兩個我就已經爆炸了,更何況三個 版媽,我懂妳!!! 我們家老大超級無敵難帶 原以為去讀幼稚園就會變乖,現在讀了一年多 回到家每天都讓我破口大罵,被他氣到哭更是常有的事 他一個小孩就可以抵別人家的兩個 我日子也過的很..... 不開心的時候就上來發洩一下吧!
輕輕放下~
輕輕放下~ 2011-10-25 00:14:01 #45F

不過很想告訴媽咪你真的好棒!! 你很會整理情緒來面對小孩 看你每天做這麼多家務(拖地拖四次有點難想像,好辛苦的!) 還是堅持陪小孩讀故事書(或是說故事) 真的覺得你是很棒的媽咪!+1 我才兩個(但都是男的) 整潔一直有做 整齊放的很寬 閱讀完全是看心情 哈哈.............. 不然怎麼辦 我止痛藥都買大盒裝的了
isazia~~綺媽
isazia~~綺媽 2011-10-25 00:31:57 #46F

嗯嗯~~~~我也懂妳!!! 但我都覺得是我老公比較賤....所以我都會罵他!ㄏㄏ~ 妳比我勤勞多囉!!我就沒辦法那麼盡責了! 常常我會將事情丟給老公或大女兒了~~自己落跑出去逛一逛!三餐盡量外食~~ 當你小孩還蠻幸福的呀!抱怨歸抱怨妳還是會認命去做~~ 認命吧!誰叫我們要生三個呢?真的比較勞心費力又常發轟~~ 我恨我自己!我真是犯賤才會生三個小孩!(純發洩)_46F_img_1
加油~
愛吃草莓
愛吃草莓 2011-10-25 00:35:42 #48F

我生兩個 在幼稚園上班還有25個學生 早上在學校被25個學生使喚 晚上回家再被兩個小孩使喚 每天晚上忙完小孩 再忙家事都已經12點半了 假日也是自己帶 完全沒有喘息空間 過四年多這樣的生活 我也崩潰了 情緒很不好 會無力的哭泣 常常晚上在三樓曬衣服時 很想往下跳下去 後來跟先生談談 他叫我辭職先休息 小的在兩歲四個月時 我忍痛把他送去讀幼幼班 白天我上圖書館唸書 晚上帶小孩 因為跟先生談過 他也改善態度並且多承擔一些 一年後我考上公職了 工作壓力減輕很多很多 目前生活過的安定 我想您也應該跟您先生談談 人真的要有喘息空間及時間 不然真的會把自己逼瘋 加油喔
哇哇哇
哇哇哇 2011-10-25 00:37:27 #49F

我媽生三個 我非常同意你 好在我覺悟的早 你辛苦了 加油
虎馬琳
椒天椒 2011-10-25 00:43:36 #50F

可想而知 你家老三有多聰明 這種小孩很多家長都求之不得呢~ 相信我 就讓她好好玩吧 這種小孩邏輯會很好喔

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走