有小孩後更想做近視雷射了,想問台中推薦診所

Niiiita
Niiiita 2024-05-14 21:25:00 版主 916

自從開啟育兒之路後
每天反覆被扯眼鏡、拉頭髮都已變成習慣
雖然有之前就有想過要做近視雷射
但覺得沒有很急迫想說等孩子大一點再看看

最近地震很頻繁
半夜睡到一半被搖醒第一個反射動作就是衝去抱小孩
很少是會第一瞬間想到要先戴眼鏡
幾次下來心想如果真的地震很嚴重
還要慢慢找眼鏡再去找小孩根本不太可能跑得掉吧?
目前也有二胎打算 
想說這樣以後半夜要泡奶粉、換尿布至少都不用在那邊找眼鏡
也越來越想早點去做雷射
有媽媽們會跟我一樣的心情嗎?

如果有做過近視雷射的媽媽們希望能推薦我台中不錯的診所

珊桑
珊桑 2024-05-14 22:22:28 #1F

我是抱小孩的時候女鵝都會一直撞到我的眼鏡 還有幫她洗澡、跟小孩玩時眼鏡一直滑下來 再大一點後女鵝會直接把我眼鏡藏起來 甚至還摔到地上被踩斷過… 剛好有重要電話打來又急著找眼鏡真的很阿雜 乾脆就直接雷射一勞永逸 我是在台中白佳欣眼科
吳珮均
吳珮均 2024-05-14 22:46:10 #2F

生完小孩跑去雷射 1 到現在已經生完二胎了~ 擺脫整天怕眼鏡被亂扯、不用一天到晚找眼鏡的日子很快樂 有人可以幫忙顧一下小孩的話真的可以去做
匿名
雪莉 2024-05-14 23:03:55 #3F

剛生完 也還在考慮中...

劉菲亞
劉菲亞 2024-05-15 15:14:15 #4F

同推白佳欣,開二十幾年了老診所,白院長是醫學博士~在眼睛這方面很有經驗,眼睛的事情想說還是要找權威一點的比較好
Tseng Chi Chi
Tseng Chi Chi 2024-05-15 15:48:35 #5F

沒有眼鏡帶娃方便很多 我跟我老公都後來都有去雷射

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己