緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
瓜瓜樂
西瓜Q媽 2011-10-17 11:00:40 #11F

目前懷孕27週 雖然這是第二胎 不過間隔太久 年紀體力都有差 還是需要多做些保養 對媽媽對寶寶都好 除紋霜的體驗活動比較少 希望有這個機會可以試試
一丸湯
一丸湯 2011-10-17 11:01:18 #12F

目前懷孕27週,這胎到目前為止還沒有妊娠紋,但因為懷前一胎時出現很多,希望這胎別再出現妊娠紋啦!希望伊蘭纖姿孕婦除紋霜可以幫我保持肌膚緊實有彈性,還能讓我不再肚皮癢!!
平安順利
平安順利 2011-10-17 11:03:50 #13F

38W 聽說這款很好用, 報名+1 本來用的妊娠霜沒什麼效果, 但是又怕換了排子也沒有效 如果能夠先試用, 有效就衝去買啦
vickey0625
vickey0625 2011-10-17 11:05:22 #14F

選我選我!! 目前第一胎 懷孕15周 我媽媽生兩個 肚子有明顯的紋路... 擔心自己也會這樣>< 正在找尋好用的除紋霜 希望能擺脫 媽媽有妊娠紋 女兒就會有的迷思!!
limi mama
9966 2011-10-17 11:06:16 #15F

我懷孕4個月,因為不想在身上留下妊娠紋,聽說來自法國的伊蘭纖姿孕婦除紋霜擦了很有效,希望可以試用看看~~
@拉拉@
@拉拉@ 2011-10-17 11:08:32 #16F

我要報名,我目前懷孕10週,第二胎肚子大得好快,想要試用自法國的伊蘭纖姿孕婦除紋霜~~
笨eva
笨eva 2011-10-17 11:09:15 #17F

我懷孕28週,目前還沒出現可怕的妊娠紋但是我需要強力有效的妊娠霜以防後期會突然出現,想要試用來自法國的伊蘭纖姿孕婦除紋霜~~
戀戀粉紅
戀戀粉紅 2011-10-17 11:09:18 #18F

我現在懷孕16週第一胎~~ 看身邊的朋友懷孕生小寶寶後都沒什麼妊娠紋 很怕自己後期肚子越來越大會有妊娠紋形成 希望可以體驗伊蘭纖姿孕婦除紋霜來防止妊娠紋形成 請抽中我吧!!!
李小妞媽咪
李小妞媽咪 2011-10-17 11:11:28 #19F

我懷孕10個月,因為怕孩子出生後肚子皺成一團,想要試用來自法國的伊蘭纖姿孕婦除紋霜~~
靜瑜寶貝
靜瑜寶貝 2011-10-17 11:11:50 #20F

我懷孕4個月,雖然還沒長紋,但是吃完飯肚皮總是漲漲又癢癢,人家都說,要事先預防才不會長出可怕的紋紋喔~所以我好需要,拜託想試用來自法國的伊蘭纖姿孕婦除紋霜~~

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過