寶貝要乖乖住滿十個月喔
怡彤 2011-10-18 11:17:46 #151F

希望從產前到產後,肚子都能美美的 期待伊蘭纖姿孕婦除紋霜的效果 好用我一定會大力推薦給網路媽咪及一大票姐妹們!
陳小盈
陳小盈 2011-10-18 11:29:37 #152F

目前懷孕五個月,怕會有像西瓜紋路的肚子,所以想體驗看看伊蘭纖姿孕婦除紋霜的效果。
陳小盈
陳小盈 2011-10-18 11:37:41 #153F

目前懷孕快五個月,雖然目前還未有妊娠紋出現,但一直擔心中、後期會突然長出來,一直想找一個安全又有效的產品,現在就讓我來試試看伊蘭纖姿孕婦除紋霜的效果吧~
adsnew
阿皮皮
阿皮皮 2011-10-18 11:37:52 #154F

我懷孕5個月,因為第一胎生完後有留下妊娠紋,好不容易除去。目前第二胎有點肚子已將肚皮撐出有一些的妊娠紋,想要試用來自法國的伊蘭纖姿孕婦除紋霜來消除目前出現的妊娠紋,避免往後愈來愈多。謝謝!
☆╭綾&睿媽
☆╭綾&睿媽 2011-10-18 11:43:30 #155F

生到第三胎才知道妊娠紋原來這麼可怕 尤其是到後期肚皮越撐越大 很怕到時生完後很難消的回來 也很怕到時肚子上很多西瓜紋 我想連自己看到都害怕更何況是老公呢? 真想來試用看看法國的伊蘭纖姿孕婦除紋霜~~
岑岑
岑岑 2011-10-18 11:46:31 #156F

嘿--我在這----裡,手舉得很高 目前懷孕16W...第二胎... 第一胎後期長出妊娠紋(因為寶寶3820克)--而且後期肚皮又癢又痛-- 而且現在第二胎肚子又大的更快-- 很想試用看看 能不能在第二胎避免妊娠紋長更多和舒緩我的癢及痛
sylvie0310
sylvie0310 2011-10-18 12:18:08 #157F

我懷孕3個月了,不想在肚皮上留下蜘蛛網啦!!!想試用法國伊蘭纖姿孕婦除紋霜,希望生完還可以保持光滑細緻的皮膚
小妡妡麻麻
小妡妡麻麻 2011-10-18 12:23:13 #158F

我目前懷孕12W,第一胎的時後有人送我一條伊蘭除紋霜,生完後完全沒任辰紋唷!現在第二胎也打算再用這個唷~
貝潔
貝潔 2011-10-18 12:30:06 #159F

我懷孕8個月,雖然還未出現那一條一條可怕的妊娠紋,但想要試用來自法國的伊蘭纖姿孕婦除紋霜唷~~不然出現時就來不及了XD
不睡覺的臭寶貝
沈大一 2011-10-18 12:32:53 #160F

太幸運了!!!! 我是懷孕17W的時候才發現BBH, 看到大家的討論才知道原來要趁肚子沒大之前就趕緊用除紋霜保養, 才正在苦惱不知道要用什麼牌子搜尋相關的資料~ 知道很多孕媽咪都推薦伊蘭纖姿除紋霜!! 一定試用看看的!!!

圖解媽媽百科

特別企劃

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己